討論串[建議] 一起道歉吧 大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(9推 15噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者Strikehow (我還想聽 香朵拉的鐘聲)時間10年前 (2014/04/12 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟一點淺見. 要推要虛都可以. 但只跪請大家冷靜看完. ------. 警察違憲是事實. 警察絕大部份決定其實是上級幫他們決定 現在他們已成夾心餅乾是事實. 警察就算沒有功勞也有苦勞也是事實. 在當事人出來誠懇道歉 口頭請辭 大家被馬英九共產黨弄到怒氣未消. 在鏡頭前得理不饒人是事實. 社會藍營選
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)時間10年前 (2014/04/12 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
你的建議很好. 但是 在彼此都堅持對的情況下. 很難讓彼此有誠心誠意的道歉. 更何況. 社會上就是有這兩種極端的人. 人數還不少. 理性的人是多數. 但大多不說話. 這就是台灣的悲哀. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!. --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mc3308321 (阿阿阿阿)時間10年前 (2014/04/12 10:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
問題在於,警察的角色是什麼?. 警察,脫下制服就人民。. 但是,在穿著制服的時候,他就是國家權力對人民的窗口。. 所以,這場路過中正一分局的活動,是人民對國家暴政的抗議活動。. 為什麼要抗議方仰寧分局長?因為他是中正一分局的領導者,並非針對他個人。. 這也是為何方局長在現場無法找到對話窗口的原因,因
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者yoyo11301982 (明日)時間10年前 (2014/04/12 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得出來洪開個記者會出來為昨天的情緒失控跟失言道歉並沒有什麼不妥阿!. 也可以藉此機會說明群眾為了什麼原因包圍警察局..也可以同時譴責局長違憲. 雖然我沒到現場不了解現場真實狀況,但新聞的畫面呈現出來的確是洪的發言. 跟神情像是脫韁的野馬又像是殺紅了眼.... 搭配上一些腦殘的群眾去噴漆... 的
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁