討論串[建議] "導正資訊"的做法 緊急
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者alohaha817 (永晴國際設計)時間10年前 (2014/04/12 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
TO今天中正一現場的同學. 請務必盡速導正資訊. 同時請注意以下幾點. 1.大量"公正報導現場情況" (文章切勿攜帶情緒). 2.暫時減少情緒訴求. 原因如下. 我知道你們看到被扭曲的風向 會非常非常非常非常生氣. 但是此時的憤怒 是沒有幫助的!. 只會更強化已經被扭曲的觀感. 唯有更大量的忠實報導
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者athenalu (梅雪無名)時間10年前 (2014/04/12 01:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天看電視媒體報導. 感覺他們根本不知道路過者的訴求. 我在想可能是缺少了. 發言人. 新聞稿還有懶人包. 所以他們只好不斷撥抗爭的畫面. 方到底怎麼怎麼違憲背信都被模糊焦點了. ---. 抗爭沒什麼不好. 他們突如其來的暴政. 我們粗糙的抗議也沒什麼不好. 抗爭之餘不要忘記理念宣達. 記者會抄新聞
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justinhsu13 (98只有我姓許)時間10年前 (2014/04/12 01:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
個人有個想法. 有點抄襲小蜜蜂,請勿見怪. 而個人意見若有人願意抄,則樂意至極. 還是以老毛子的「鄉村包圍城市」為基底. 中央媒體已經被當權者和不可告人的資本控制了. 而自己創辦傳統媒體成本太高,或許公民們可以創造奇蹟. 但就算我們有了自己的媒體,不看的人還是不看,拼經濟的還是拼經濟. 想想各為小時
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bboy0223 (紅茶)時間10年前 (2014/04/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
努力以快沒記憶的腦袋回憶. 前面回了2篇文我覺得已經說得差不多了. 看到有人提我就用比較流水帳的方式說. 大概6點半到,那時現場人已經蔓延整條滿路. 手上有拿著紙,(我的上面是寫仰寧撒謊友看到別人寫警察違憲). 那時已經在喊口號了,我到的時候鐵門已經拉下來. 有人在灑冥紙(請問到底是誰?還把冥紙往後
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁