討論串[閒聊] 一直靠北豬一樣的隊友的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 22→)留言75則,0人參與, 最新作者PTTfaggot (...)時間10年前 (2014/04/11 23:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一直有人靠北洪同學是豬一樣的隊友. 幹,人根本不是他號召的,他只是拿著擴音器跳出來說要指揮&負責而已. 沒他出來只會更亂,何況他現在就成為媒體的靶子了. 當初魏揚也一狗票人在靠北他啦,他也只是自願出來指揮的啦. 沒行政院事件,現在不知道是不是還龜在立法院啦. 今天就只是有人號召要"路過",沒人指揮,
(還有367個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者greeeeen1234 (綠綠der)時間10年前 (2014/04/12 00:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我剛剛從一分局回來. 事情是這樣的,我大約六點半到. 一開始沒有看到有所謂的發言人. 不過沒多久就聽見這位發言人在對警局裡的人說話. 一開始訴求是要道歉,歸還路權. 後來又增加了兩三個我覺得沒有很重要的訴求,這邊我就先不討論. 由於人很多後面聽不到前面在說什麼. 所以說整場路過活動是滿混亂的
(還有315個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者aria0520 (紫)時間10年前 (2014/04/12 01:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
媽的拿大聲公一直喊煽情口號,叫方仰寧道歉辭職各種針對. 你要講話時方局長還要幫你安撫群眾讓他們安靜聽你說. 然後你又在那邊提小孬孬煽動群眾情緒. 說什麼你認得我嗎. 真正重要的路權問題核心卻沒有提出對質. 結果就是大家知道方局長被群眾逼辭職. 然後完全不知道背後的理由. 這就叫做豬一般的隊友. 幹.
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間10年前 (2014/04/12 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一個 洪某人他和方局長有私仇. 本來就不能出來 一定會被媒體扭曲掉正當性. 第二 又不是沒有議員挺. 不先讓議員洗臉. 就去包圍搞到快暴動. 現在風向變了. 不幹他幹誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.108.80. 文章網址: http://www

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者larmefromsky時間10年前 (2014/04/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
半個月前魏揚也是被罵到臭頭,現在呢?. 25年前鄭南榕也是被幹到翻過去,現在呢?. 「豬一般的隊友」就是那些只會鍵盤革命的收割者!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.192.192. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMou
首頁
上一頁
下一頁
尾頁