討論串[國媒] 根本問題在年輕人競爭力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(3推 21噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者zzyyxx77 (中華台北巨砲-陳金鋒)時間10年前 (2014/04/11 07:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
2014年04月11日 04:09. 中國時報 徐武軍. 太陽花學運暫告一段落,留下了不知會如何解決的服貿問題。在我心目中,台灣最基本的問題,即台灣年輕人要如何加強競爭力、以面對無可避免的國際化的問題,沒有浮上檯面。. 服貿等貿易條款是否要由立法院來監督?我個人的感覺是否定的。我是一個愛面子的人,我
(還有642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justice0926 (鏡花水月懺)時間10年前 (2014/04/11 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
簽訂貿易協定就是為了幫助“國際上相對沒競爭力的企業”增加競爭力 這篇新聞不用看根本沒抓到問題點 還有啊 (國家)有競爭力就是別人來談簽 不是我們去用臉貼 至於要說我出張嘴 我也承認啦 但我又沒領高薪 說一堆 又沒做什麼事. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Depp (記得去看moby)時間10年前 (2014/04/11 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
這位大學教授好中立喔,我怕了. 感覺就是個硬底子統派,會反民主也不意外. 倒是結尾對於民進黨的批評 還算中肯. http://ppt.cc/YTbS. 台灣教授徐武軍稱兩岸問題不久將有大突破. 中評社香港12月23日電(記者 黃蔚)台灣東海大學教授、新儒學大家徐復觀之子徐武軍日前在與中評社記者長談中
(還有1314個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyko13 (Tony Ko)時間10年前 (2014/04/11 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果這一個世代的年輕人真如這篇報導中所說的那樣沒有競爭力的話... 那這一路上被壓著打的政府不就競爭力更差.更需要被檢討???. 這個政府從沒有想怎樣解決問題,只是想著怎樣撇清責任。. 然後企圖用各種方式想要去戰勝對方... 悲哀呀,如果打贏了所有的戰爭. 但是,失去了民心又有何用???. --.
(還有2個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ufo15526368 (®)時間10年前 (2014/04/11 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
最好是這樣啦. 這次學運我們有七成的人支持. 而且占領隔天 蘇貞昌就在他的場子(立院附近)高喊+龍凍蒜. 我們學生都對民進黨年底選舉很樂觀. 更不用說2016了. 自由時報民調 動輒都七成支持. 七成耶!! 八卦版民意也是站在反對國民黨執政. 以八卦版最大版來說 不可能是反指標的. 所以這個徐武軍
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁