討論串[分享] 林飛帆FB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者girl10319 (凱莉)時間10年前 (2014/04/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆. 49 分鐘 ·. 請大家見諒,為避免媒體跟著影響大家收拾工作,為廷和我先離開現場到附近的地點待著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.139.219. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者girl10319 (凱莉)時間10年前 (2014/04/12 17:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
林飛帆. 11 分鐘前. 離開時就會想剛打進國會的時候,想起這場運動中被刻意操作的鷹派、鴿派之分,退與不退的矛盾。. 我腦海中浮現,第一片碎裂的議場大門玻璃,還有剛步入議場的震撼。. 看了一下,林的粉絲竟然超過黑島青了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KUASkako (kako)時間10年前 (2014/04/15 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/gLAf. 中央社這則新聞標題真是殺死人。我參與運動不需要拿邀請函的。. 林飛帆:若獲邀將參與南鐵抗爭 | 國內政治 | 中央社即時新聞 CNA NEWS. (中央社記者楊思瑞台南15日電)反服貿學運學生領袖林飛帆今天表示,台南鐵路地下化工程爭議案,若自救會邀請他參與抗爭

推噓60(61推 1噓 26→)留言88則,0人參與, 最新作者bboy0223 (紅茶)時間10年前 (2014/04/15 22:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
林飛帆. 12分鐘 · 編輯紀錄 ·. 410離開議場前,我到青島東路側門見了林先生,. 見到他時差點哭出來,事實上這是我第一次跟林先生面對面。. 但坦白說,我哭的原因,不是媒體上所寫的,因為他是前輩,. 而是因為我知道他下一步的計畫:『禁食抗爭』。. --. 敬愛的親友:. 平安!. 台灣社會為了
(還有868個字)

推噓28(30推 2噓 92→)留言124則,0人參與, 最新作者DoYouKnowTw (Do You Know Taiwan)時間10年前 (2014/04/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆分享了青年聯合陣線的相片。. 28分鐘前 · 編輯紀錄. 昨天夜裡,有一群年輕朋友趁著黑夜在義光教會周遭繫起了黃絲帶。就我所知,林先生一貫採取的行動方式,都是以最溫柔、堅定的方式,展現自己的意志和決心。. 而這群同學,他們現在也正以一個溫柔而堅定的方式,表達他們對林先生的聲援和陪伴。. 我明白
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁