討論串[閒聊] 請原諒我的無知,這樣的頭版到底......
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(85推 2噓 68→)留言155則,0人參與, 最新作者athenalu (梅雪無名)時間10年前 (2014/04/10 10:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,請原諒我的愚昧無知. 對不起,要噓沒有關係. 但是我還是很想在這時候站出來問一下. 自己的頭條自己寫,固然很實驗很有創意. 但是,我真的不能理解,頭版空白到底有什麼用呢?. 不是要運用傳統媒體,對那些不肯打開PTT,不肯刷FB的老人家. 做一些澄清與分析嗎?. 那,空白到底有什麼用?. 平行
(還有879個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (平凡是幸福)時間10年前 (2014/04/10 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說工作團隊真的很強很有創意 也要謝謝他們辛苦. 不過像上一次蘋果頭版 有QR-code的那次. 我有拿一份給我們公司的叔叔伯伯們看. (我是在傳產公司 公司很多中年以上的同事 ). 他們很多人回家都不會開電腦 新聞資訊大多也是從報紙電視新聞得知. 要他們上網去查更多資訊 實在不太可能. 更別說他
(還有119個字)

推噓128(128推 0噓 28→)留言156則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/04/10 12:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
沒用是個人問題. 我這23天拉攏了淺藍深藍6張票,進行中的還有7張,以及未來如果. 有飯局會再嘗試著拉攏鐵藍2張選票,加起來一共15張票。. 我自己印的傳單發放也達到2300張,發給認識的店家老闆在瞭解之. 後直接拿來印,放在自己店門口任人拿。. 我都可以做到這樣,做的方法就是做之前先想想容不容易被
(還有1124個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zkow (也無風雨也無晴)時間10年前 (2014/04/10 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
早上到早餐店吃早餐時,就有看到自由的頭版廣告. 老實說,看「謝謝你們!接下來就是我的事」的時候有種莫名的情緒翻湧與感動. 當下也沒有覺得說要特別寫些什麼. 我想對一路參與關注這次學運的學生年輕人來說,這是很有意義的一個廣告. 但也如同原PO部分提到的點,對站在不同角度跟階層看事的大人們而言. 或許真
(還有479個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者writer1116 ( )時間10年前 (2014/04/10 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我家裡面我父親那邊幾乎都是深綠,只有我媽媽是淺藍,目前也被我說服. 要先立法後審查,我發現長輩特別對醫療這塊敏感,因此和她們說服貿草草過了以後. 26就可以來台灣開醫院,大概會有很多人跳腳,各位也許可以從這方面入手. 至於目的我覺得先不要擺在讓他們2016覺醒,甚至年底大選應該也有人還是含淚. 投k
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁