討論串[新聞] 綠營堅持不開程委會 王金平怒斥:開院會我的權力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者yahoohoo (你好)時間10年前 (2014/04/10 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
綠營堅持不開程委會 王金平怒斥:開院會我的權力. 2014/04/09 22:18:00. 記者張正昌、諸宇泓、黃家緯/台北報導. 立委們將在明天(10日)重返議場開會,外界最關注的就是《兩岸協議監督條例》的立法進度。立法院長王金平決定跳過程序委員會,直接由議事處草擬議程送交院會,當天也將一次把七個
(還有773個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Y1999 (y1999)時間10年前 (2014/04/10 04:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
白話設計對白文. 老王:幹你媽的快點過,老子收名聲. 國民黨立委:老子立院多數,過政院版黑箱合法化,快點過一過. 民進黨立委:希望過民間版或民進黨版,至少要非政院版,但我立院少數,只能拖時間. 反服貿:幹,真的要衝總統府喔. PS:其實一開始馬英九就可以答應先立法之後搞政院版,讓立院硬過合法化. 我
(還有98個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者RbJ (Novel)時間10年前 (2014/04/10 05:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
完整的政院版機率不高啦,王金平肯定會在這之中再多撈點政治利益. 如果都只照政院版通過,分到的羹就不多,畢竟這是馬英九那邊提出來的. 台灣的立法程序很畸形. 1.兩邊都沒意見不會打架. 提案 → 程序 → 一讀 → 二讀 → 三讀 →總統公布或政院靠北覆議. 委員會. 2.兩邊有意見會互幹. 提案 →
(還有314個字)

推噓59(60推 1噓 5→)留言66則,0人參與, 最新作者Lemur (Qoo)時間10年前 (2014/04/10 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
為此,我開了一個臉書活動,希望大家能撥出一小時,去立法院院會旁聽。以下是內容:. https://www.facebook.com/events/236116309912174/. ". 王金平在週三的晚上,對民進黨的杯葛,態度強硬,儼然太上皇:. > 服貿/綠營堅持不開程委會 王金平怒斥:開院會我
(還有590個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者smurfifi (smurfifi)時間10年前 (2014/04/10 10:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
都沒有人把消息傳給還在立院的學生嗎?. 這樣感覺要被王金平給耍了. 學運的所有努力都要白費. 政院版 一過 黑箱合法化. 他們真的要退嗎???. 立院的大家感覺心情很嗨. 我們也都鬆懈了 沒有人在關注這個. 看到學運幹部現在還在發表 像是 "心情像是營隊結束"..... 等等的言論. 實在讓人無法開
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁