討論串[閒聊] 如果台獨不會戰爭 各位要台獨嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/04/09 17:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
改個標題. 基本上, 統派就是很愛用戰爭來恐嚇台灣人. 今天美國國會通過軍售給台灣, 並重申台灣關係法, 協防台灣的立場絕對不會改變. 所以, 戰爭? 是中國跟美國打嗎?. 中國共產黨基本上也腐化的非常嚴重, 那些黨政高官, 從政就是要撈錢而已. 所以中國政府最重要的工作就是, 維持共產黨一黨專制的
(還有750個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者kevinduh4 (ㄉㄐ)時間10年前 (2014/04/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果都不會有什麼事情發生 我也支持台灣獨立. 但如果台獨會戰爭 你會堅持台獨嗎?. 台灣如果獨立. 香港 西藏 少數民族自治區會不會跟著喊獨立?. 你覺得大陸可以忍受嗎?. 假設開戰了 我相信美國一定會介入. 但是台灣一定會受到戰火波及 搞不好還是戰爭的中心. 你能夠承受嗎? 我是不能啦 所以我希望

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kuso5566 (廢文‧LEE)時間10年前 (2014/04/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道統獨是假議題. 有人要不顧皇城里的和諧,要把假議題弄成真議題. 反分裂國家法第八條列三款. 你隨便碰一款試試. 看看這種情況下,中共會不會打,美國會不會幫你. 阿扁已經告訴你答案. --. send from my dyson. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sking時間10年前 (2014/04/09 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得統獨是假議題. 九二共識之下 其實沒有很了解九二共識. 但研究一下大概就是一中各表的原則. 所以以下以一中各表來論述. 大陸的一中認為是中華人民共和國 台灣是中國的一部份. 台灣的一中是中華民國 大陸是台灣的一部份. 就憲法上的固有疆域解釋. 因此在一中之下. 台灣應是要維護主權的存在
(還有384個字)

推噓-3(3推 6噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間10年前 (2014/04/09 19:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中共根本不用打過來. 他只需要做兩件事情. 第一 趕走所有在中國大陸的台商,並且限制匯出的資金,以及禁止帶走廠房設備. 第二 以平亂為由,越過金門澎湖(這對中共來說很容易). 封鎖高雄港,台中港,一有船出海馬上扣押. 你看看這樣台灣可以撐幾多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁