討論串[爆卦] 王金平:賠償我會處理
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間10年前 (2014/04/08 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個.... 我說萬一2016是民進黨的XXX當選. 那是不是這個XXX,就可以去當國民黨黨主席阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.169.55. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.139

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者seventhmoon (懶人主義)時間10年前 (2014/04/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
除非那個民進黨的XXX後來跑去加入國民黨. 請參照國民黨黨章. http://www.kmt.org.tw/page.aspx?id=13&aid=2777. 第六章 主席 第十七條. 本黨黨員為總統時,自其就任總統之日起即兼任本黨主席,. 卸任總統時亦同免兼任之,不適用本條相關選舉產生及任期之規定

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/04/08 19:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
馬:『都是they的錯』. 『我聽到了』. 吳:『白海豚會轉彎啊』. 『 你也不能妨礙我啊』. 江:『我是一個始終如一的人』. 『作為學校裡面一個單純教授與作為一個政務官,是有不同的』. 王:『這是執政黨的氣度』. 『賠償我會處理』. 高下立判. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bknight (沉醉和獨立中取天下~)時間10年前 (2014/04/08 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到朋友說立委們三個禮拜不上班,怎沒看到有立委出來捐個一日所得?. 花時間作秀、口水都沒跟你們扣錢,現在要人家幫你們修理辦公室,. 臉都不會紅啊??. 我突然想到是立院被佔領..怎一堆藍綠市議員拼命上節目..這些議員這麼閒喔??. 是不是也要分擔~?~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁