討論串[心得] 廢物,對學生退場有意見的人看過來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(146推 9噓 47→)留言202則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/04/07 20:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在318之前 學生抗爭了八個月 請問你在哪裡???. 在318那一天 請問你又在哪裡?? 攻進去 衝撞 負刑責的是你嗎???. 我們是廢物的一代 一事無成. 我們坐在家裡 根本沒有資格指責這些衝進去喚醒全國大眾良知的人. 在318立法院 323行政院 我看到的多的是已經把門打開 都不敢走進去的俗辣.
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dragon007 (死一六哼哼)時間10年前 (2014/04/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
說得好,我是不希望退,但是既然要退了,我很尊重,. 因為畢竟我也只有到場幾天過,沒有幫上什麼忙,只是個湊數的人,. 他們已經替大家做得太多了,沒有什麼好崩潰的,另一場戰鬥現在開始。. 另外,真的不要再相信王金平跟那些諸侯了,每次都在那邊說什麼起風向,. 說那些諸侯開始反叛,結果根本什麼屁都沒有,國民
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/07 20:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
此致大元帥,宇宙艦隊司令閣下:. 誠如我所言,我跑廣場跑到差點肺炎了,還被鬧場的"和平人士"動粗,. 本市長有資格發一點脾氣吧?. 問題是,在這裡指責的人,並不全是坐在家裡的人啊!. 前面也有位七進七出的仁兄大發雷霆,他也沒資格指責嗎?. 大元帥,我覺得再來的話,不可能再有這種力量了。. 因為,當大
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaguar007 (gaguar)時間10年前 (2014/04/07 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我支持退場,但我可能不會用這個字眼. 而是另闢戰場. 其實我在很早以前寫過的一篇文章就說過. 很現實的是,如果今天政府一直裝死,難不成我們就一輩子不用上班上課待在立法院嗎?. 之前那篇文章的一些字句,在今時今日看來也別具意義. 所以在此引用一小段. 「我想,很快的政府會再次展現它們的傲慢。
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁