討論串[爆料] 太陽花醫療志工團沒有收出勤費
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 13→)留言103則,0人參與, 最新作者hump (踏遍紅塵路)時間10年前 (2014/04/06 21:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹 拎北被醫的啦. 之前台北靜坐微中暑. 感謝各位醫療團的志工啦. 幹你娘勒. 如果5000請的到他們. 那白狼不會花多點請比較厲害的人喔. 黑道經商這點錢出不起喔. 500的太爛了啦幹. 根本ㄏㄏ. 大家一定要跟身邊的人講解福懋. 我是警察替代役. 已經有幾個比較理性的警察知道真相了. 一隻草一點
(還有398個字)

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 最新作者weber3374 (定孤支肉包)時間10年前 (2014/04/06 21:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
林北是某周末有特地從花蓮去醫療站幫忙的物理治療學生啦,都在警衛室幫忙接線排班啦. 我那時候值班是半夜十一點到凌晨四點. 接到一堆電話都是一下班就打電話來說現場需不需要人員的. 媽的我就不信為了5000一堆醫療人員會在下班之後半夜兩點還特地過來啦,. 我還接到電話之後去詢問排班表時,有一位醫師已經排了
(還有116個字)

推噓70(70推 0噓 11→)留言81則,0人參與, 最新作者aje111500 (小刀)時間10年前 (2014/04/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
拎北藥師拉(再這樣下去要變成拎北醫療團了嗎?). 家裡住台中,只能趁有假的時候衝上去。. 第一次上去是在20、21號,醫療團剛成立不久,大家都馬是一股熱血而來。. 當時一開始連個帳篷都沒有,總共外傷藥一袋、口服藥一袋,就是最初的藥局了。. 後來物資逐漸進來,我要回家的時候已經出現氧氣瓶!! 在隔次北
(還有199個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者jig4ejiy7 (郭郭)時間10年前 (2014/04/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹,拎組罵是醫學生啦!. (這好像是今天發文的起手式?). 我敢發誓,我絕對沒有因為參與醫療團的運作而收到任何不管是出席費、出勤費、坐檯費還是任何亂七八糟費。要不然我這輩子永遠拿不到中醫、西醫任何一張執照。(我念的是中西醫雙主修). 我知道板上好幾篇系列文了,但是仍在八卦板看到有人推文說「那(文章)
(還有142個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者wowwowken (死豬)時間10年前 (2014/04/06 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
幹 ! 拎北是前內場物資負責人啦. 雖然跟醫療沒關係. 但醫療站 需要什麼 我都第一時間給 還親自送過去. 還記得上週 我要去醫療站接收用不完的物資時. 送過去二十幾箱 收回來時 也是二十幾箱 只拿了兩三箱水走. 還記得一個 EMT跟我說 這些我們用不完 留個靜坐的學生用吧. 差點沒落淚. 抱歉 這
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁