討論串[爆卦] 立法院的狀況
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(104推 1噓 60→)留言165則,0人參與, 最新作者lice0225 (瀨斯)時間10年前 (2014/04/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1JFj1z_3 ]. 作者: wesly0713 (衛斯里) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 立法院的狀況. 時間: Fri Apr 4 23:32:09 2014. 不好意思. 我沒有辦法給各位任何正面的消息來源. 我只能告訴各位 我
(還有591個字)

推噓49(50推 1噓 19→)留言70則,0人參與, 最新作者wesly0713 (衛斯里)時間10年前 (2014/04/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我發現在八卦板回太亂 我直接這邊回. 發這篇不是要大家衝向立法院. 是希望三點大家注意. 第一個 還沒出門的不要再前往 因為 如果消息來源是假的 你們就不必去. 如果消息來源是真的 你們去也沒有用. 第二個 不要叫還在那邊的回家 人數還是要保持 我不是9.2叫來叫你們回家的. 第三個 當假設真的發生
(還有213個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/04/04 23:48), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不要在那邊造謠了 現在沒有任何狀況. 政治形勢的 現場形勢的 都不可能鎮壓. 那是一個愛操心的老爸靠北而已. 今天早上有一個鐮刀男在立院砍人 所以後來全體戰備提高. 也有有人要鬧事的情資 所以叫你不要靠近 並不是要鎮壓. 不要亂動員 浪費情緒 會受不了持久戰的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/04/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
攻行政院當天, 馬政府就不斷放話要驅離. 而且不斷調動警察支援, 整晚新聞台都直播. 所以不需要你爸爸出來講, 全台灣都知道馬政府當晚真的會驅離. 我想你大概每天打電話給他, 他都會叫你不要去立院吧. 9.2% 怎麼可能會叫你去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cd12631 (<(◥█◤△◥█◤)>)時間10年前 (2014/04/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的發生不幸. 請大家記得保護議場內的決策小組為優先. 因為他們會是往日能不能持續組織抗爭的關鍵之一. 他們一但被抓 一定不可能立刻被放出來. 一群憤怒的群眾最怕沒人帶頭 或是多頭馬車. 我不是在造他們神 而是我們需要一個能夠凝聚大家士氣 組織彼此 統一對外發言的小組. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁