討論串[閒聊] 家人完全覺得學生在鬧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 59→)留言103則,0人參與, 最新作者whj0530 (凌棄)時間10年前 (2014/04/04 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人的家人也是這樣嗎 覺得學生賴著不走是無理取鬧(我家有點偏藍 但不是很藍). 服貿還是早晚要通過 是國際趨勢. 我媽還說王金平堅持不動用警察權 是故意給馬英九難看XD. 另外說陳為廷和林飛帆有民進黨背景 有綠營資助. 他們兩個將來都是要從政的. 以下是我跟我媽的一些對話過程. 我:「50萬人上街頭
(還有428個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間10年前 (2014/04/04 17:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實一直不想講這話,但是有多少家長輩也是讀台清交成的?有多少家長是高學歷份子?只要講這個就會裝死,說學生都是被影響、被操弄的。. 但很少家長敢自己先承認,自己是早就被影響、被操弄的一群?. 到底操弄誰比較簡單呀?台灣學生好操弄?好被影響嗎?. 還記得幾年前,台灣乃至國際都笑說「台灣學生是對政治漠視、
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rfvtgbtgb (rfvtgbtgb)時間10年前 (2014/04/04 17:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟老一輩的人講服貿. 一開始講一堆民主 國家安全 等等. 很難有效果的. 你要勾起他們 受騙上當的經驗. 老一輩應該很多買保險被騙的經驗. 把簽服貿 類比成買保險. 現在的政府就是嘴砲業務員. 一直跟你說買了xxx 保證會賠. 但不跟你說怎樣情況才會賠 還不一定賠哩. 而且還推銷一堆頂級尊貴醫
(還有143個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者PTTfaggot (...)時間10年前 (2014/04/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得會反這次學運的都是既得利益者or被部分媒體洗腦的人. 那些反學運的就跳針:有競爭力怕甚麼/學生違法在先/訴求一變再變/警察好可憐......等. 我也有些朋友是對學運不以為然的,不過我發現這些人都有個共通點. 他們的資訊來源主要都來自於報紙&新聞,不像我們這些到處吸收資訊的人. 就知道國民
(還有57個字)

推噓1(7推 6噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者chiukoming (Engineer)時間10年前 (2014/04/04 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
目前已經不再支持學生這樣莫明其妙的動作!感覺已經在亂搞了!現在我想應該已經認為學運已經是變成不聽我的就是暴政的專制獨裁,那跟馬皇好像是一樣的!所以對我個人來說,現在號召的學運份子跟馬皇是一樣的等級!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁