討論串[閒聊] 到底誰在立法院做愛拉!!!??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(25推 12噓 35→)留言72則,0人參與, 最新作者w840808 (Fang)時間10年前 (2014/03/30 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我快崩潰了. 工作了十幾個小時回到家. 老爸當然劈頭就想幹學運. 於是爭論了四個小時到現在. 但是他說看新聞龍捲風說. 裡面立法院裡的學生吃喝嫖賭樣樣來. 在裡面卿卿我我寫情書. 甚至還有人棉被蓋著在做愛. 到底是中天亂教還是我爸亂講. 我快崩潰了. 我搜尋了好久的新聞的找不到. 有人可以提供一下嗎
(還有1403個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/03/30 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
吃喝一定有. 不吃不喝怎樣活. 至於你說寫情書 我也相信. 拜託 大學生 談談戀愛很過份嗎?. 這不是很正常的事情嗎?. 至於蓋棉被做愛. 議場燈亮到翻 要怎樣做阿?. 這世界怪怪的. 喝花酒的罵起喝啤酒的人還振振有詞. 新聞龍捲風再度證明了. 媒體亂相有多糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓40(45推 5噓 37→)留言87則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/03/30 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
完全捕風捉影的報導. https://www.youtube.com/watch?v=eJZKaiUUdf0&index=5&list=PL18B11A3C78394765. 這是中天的報導. 學生在議場內一壘二壘三壘本壘. 我想上面那些話的意思 不用解釋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有160個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/03/30 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
推 OHMYJEHOVAH:還沒統一就這樣 統一不就…… 03/30 03:37. 依據我跟大陸人討論的結果. 大陸人的看法是. 台灣新聞沒有倫理. 在大陸採訪人. 是不可以扭曲別人的話. 你可以因為你沒聽到你想聽的 把這一段採訪刪掉. 但是你絕對不可以假造. 你可以做有立場的新聞 但是你絕對不可以

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cgi0911 (勝者的迷思)時間10年前 (2014/03/30 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
先不要說在立法院裡面做愛,根本就是不可能的任務. 就算今天真的被子蓋起來打炮又怎麼樣?. 人家柯林頓在白宮裡面口爆陸文斯基,. 有影響到他執行公務嗎?人家美國在柯林頓任內倒是發展得還不錯咧!. 「公私分明」這四個字,筆劃很多很難寫嗎?. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ . DEUTSCH
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁