討論串[閒聊] 罷免林國正如何?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(83推 4噓 166→)留言253則,0人參與, 最新作者IkiHayashi (壹崎)時間10年前 (2014/03/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽說他是全藍軍最好罷免的立委. 如果要連署 應該會有海一樣的人支持. 不知道有沒有考慮罷免他. 不然就請他倒戈支持學運吧. 大家要不要集中火力逼迫他阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.183.104. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者joey1149 (Joey)時間10年前 (2014/03/26 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
那可能要請高雄的鄉民. (不一定要在該選區內). 1. 打電話逼他表態. (1)支持服貿繼續通關. (2)簽完兩岸監督條例後再重新談過. (3)退回到委員會重新逐條審查刪改. 讓他選一個. 藍營立委最為人詬病的就是. 明明代表選民. 都不先宣示看法 然後偷偷摸摸投票. 先讓他表態再說吧. -----
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間10年前 (2014/03/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
以他在高雄這麼嚴峻的選情 搞不好他被開除黨籍 還對他比較有利.... 如果他是因為挺學生而被馬英九開除黨籍 搞不好有悲劇英雄的效果. 取得無黨籍參選的身分 國民黨又在那區派不出人 有民進黨黨籍者 不一定會比較有優勢. 但如果林國正還是不敢挑戰馬意 那他這次鐵定是陽春立委. 其實林國正比羅淑蕾實在好太
(還有71個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者qooisgood (不告訴你)時間10年前 (2014/03/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我算是平常閒著沒事有在看立法院vod的人. 林國正真的是少數問政有水準的立委. 我不知道他在服貿協議這件事的立場如何. 但她在高雄的相關議題問政上,是幾乎跟國民黨槓上的. 再加上他那個選區是高雄最綠的一區. 你把它罷免掉. 上台的還不是民進黨的郭玟成喔. 可是誠摯中召妓. 那區難得出個好立委,我想別
(還有521個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/03/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以我才說,挺馬最力的都是最藍的選區出來的,. 花蓮、板橋、中和、淡水.... 不過大安的蔣乃辛反而默不吭聲,是因為他雖然是天龍區立委,. 但卻屬於本土派的緣故嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.86.110. 文章網址: http://www.p
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁