討論串[心得] 對不起,我放棄說服了....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(100推 14噓 167→)留言281則,0人參與, 最新作者u6vmp1756 (馭心)時間10年前 (2014/03/25 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上,還是在跟老哥老爸吵服貿. 最後我告訴他們. 「服貿要是過了,我們非常可能被中共統治」. 沒想到他們說:「那又怎樣,台灣被中共統治是木已成舟的事實,無論怎樣都會被統治」. 我第一個反應就是:「我放棄了.....」. 於是,我說. 「老哥,以後你被警察打殘了雙腳,請不要怪我不替你說話」. 「老
(還有2125個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ufo15526368 (®)時間10年前 (2014/03/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
別難過 孩子. 你看別人很奇怪的同時. 所有人也可能看你很奇怪. 你覺得他門兩個都被洗腦. 也許他們也是同理心的跟你有著相同的看法. 別怕老共. 你家人都是你戰場上的好朋友喔 記得. --. 唐·韓愈《調張籍》詩:“蚍蜉撼大樹,可笑不自量。”. 太陽花運動.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a10141013 (阿凱)時間10年前 (2014/03/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
試試看這幾招吧. 還是要挑對方信仰的點說. 論點1:服貿對我國經濟成長率有多好多好.... http://ppt.cc/jm3Y. 經濟部委託中經院「兩岸簽署服務貿易協議的經濟影響評估報告」出爐!預估兩岸服貿協議可拉升我國總體實質GDP百分之零點零二五至百分之零點零三四,服務業總產值增加百分之零點一
(還有467個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者gito180 (人不要臉天下無敵)時間10年前 (2014/03/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你家人說的,服貿過不過又如何. 台灣無法避免被大陸吞併. 今天你服貿不過,. 台灣勞工還是會去大陸. 台灣資金還是會去大陸. 因為大陸希望我們過去,把錢帶過去投資. 所以重點不是服貿. 重點不在擋住別人的錢流進來. 重點是台灣的錢不能過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nodavirius (.....)時間10年前 (2014/03/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你想說服什麼?要說服誰?這個是個人的選擇,也就是民主. 有人不喜歡安逸的生活,喜歡創造價值,自己打拼,掌握自己的命運,. 有人則相反,日子越爽越好,最好手中現金房產滿滿,待價而估,一輩子悠閒安逸. 這個是人的選擇,沒有什麼對錯,. 而民主就是服從多數,這個道理很簡單吧,. 我最尊敬的小說家田中
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁