討論串[爆料] 那個帶頭的飆仔是我朋友,他是去抗議服貿的
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者pablo1126 (六把尺)時間10年前 (2014/03/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是反暴力. 但如果原PO說的是真的 就包容一下這些人好了. 希望他們下次別再帶危險物品進現場了. 飆一下車就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26.132.189.

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者FAMuGONG99 (請給我黃金)時間10年前 (2014/03/25 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以一定要騎車入場嗎. 所以一定要放鞭炮嗎. 你們沒車就沒辦法行動嗎?. 你們的媽媽沒生腿給你們?. 整個學運本來可以和平理性. 都被你們搞成這樣. 爽了嗎. 屁孩飆仔. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.1

推噓-44(14推 58噓 52→)留言124則,0人參與, 最新作者taot917 (子午流注)時間10年前 (2014/03/25 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人噓我真是心寒. 你們的訴求是反黑箱,要給別人有講話的機會. 結果咧,看到飆仔就說人家是來亂的,有給人講話的機會嗎?. 難道職業還分貴賤嗎?. 教授說的就是黃金?. 律師說的就是法律?. 學生說的就是善良?. 只有你們才能發言?. 難道做工的沒資格反服貿??. 難道當基層的人都沒智慧??.
(還有745個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者tn00710191 (steve)時間10年前 (2014/03/25 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是沒資格參加 是參加的方式為什麼要這麼與眾不同?. 學生們是以 合法的靜坐 表達抗議的行動. 為什麼他們就要大鳴大放? 以為自己是救世主嗎? 還是在演電影?. 還放什麼鞭炮? 難道不知道學生很累 需要休息嗎?. 要迎神請去台中迎大甲媽啦. 時間順便給你. 2014 4/6 ~ 4/15. 這樣造成

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iGao (Olala)時間10年前 (2014/03/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
這種個人主觀式的發言沒有任何討論價值. 第一句就有盲點了. 「教授」、「律師」都是職業. 「學生」是社會正當賦予的一種身分. 「飆仔」是什麼?. 這不但不是職業. 就算當作一個身分也不正當. 甚至這最早只是一句黑話. 還貴賤咧. 連談的資格都沒有還談什麼談. 提供食物的便當店員工是不是基層的?. 進
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁