討論串[心得] 我買的蘋果報被學校老師丟進回收
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(302推 17噓 128→)留言447則,0人參與, 最新作者ty210047 (把握當下時光)時間10年前 (2014/03/25 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一位中學教師. 在一個單純和平的校園裡教書. 但我知道我們學校的報紙從來就只有中X時報與聯X報. 之前覺得不滿意,但也無法改變. 因為我才剛到任第一年. 這次的事件. 我在辦公室裡滿滿聽到各位老師對學生的批評. 雖然也有反服冒的老師(都比較年輕). 但我們不太能吭聲. 聽著他們的評論,真的很難
(還有470個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kuku321 (halipapon)時間10年前 (2014/03/25 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
放棄吧 老一輩的他們心中早已只存有藍綠了. 也不能怪他們 經過50年的洗腦教育 有這種成效 真的很成功. 也是給我們年輕人的借鏡 如果我們這時候不出來 50年後我們的小孩就會跟他們一樣. 箭號代表是我或學校年輕派給予老人們的解釋. 事發第一天早上. 我跟辦公室的老師們談論 他們都說反服貿很好 支持學
(還有1011個字)

推噓-23(1推 24噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者Joe5566 (喬伊)時間10年前 (2014/03/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
台清交學生是老幾阿. 馬英九江宜樺 都台大畢業的啦. 馬英九還是哈佛博士. 要嗆學歷 台清交學生惦惦啦. 盲目盲從. 被痛扁剛好. 家家酒學運 被逮就說只是個學生討怕. 阿衝的時候不是很邱很嗆很屌. 大家睜眼等著看陳為廷林飛帆. 到時是有膽接受司法審判 負所有法律責任. 還是會哭哭回家裝無辜 跟魏揚

推噓-5(4推 9噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間10年前 (2014/03/25 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要在升溫了. 現在綠色操作學生太明顯了. 無法無天 目無王法. 用暴民的手段 脅迫政府 造成社會不安. 當你們在寫你們抗爭的心情時 在觀看電視的人. 也是一肚子火 暴行不斷不斷的重播 事實就擺在眼前. 社會的仇恨對立越來越高 學生並沒有好好要談的樣子. 不像個學生樣. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yellowlove (人生海海)時間10年前 (2014/03/25 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
「師者 所以傳道、授業、解惑也」. 今天老師應該傳授的是什麼?. 是課本上的字句?還是其中的精神?. 現今的教育,老師的教導是否為太拘泥於課本或分數上?而忽略了其中的精神呢?. 大家心中都有一把尺。. 前幾天,在路上散步時,聽見兩個老年人談話. 說......那些年輕人怎麼可以把張大千的畫拿去亂丟?
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁