討論串[分享] 剛剛也去買了蘋果回來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間10年前 (2014/03/25 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/vIf1YuX.jpg. 小魯這的小7只有9份...... 所以我留了300摳拜託店長再訂購20份. 我自己帶回一份. 其他的放在那邊寫字條免費索取. 自由中時聯合都還沒到...... 不然看到自由頭版也是就會也買些自由的. 其實我好久好久沒買過報紙了 囧. -

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sawaina (MadMyMind)時間10年前 (2014/03/25 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有跟到合購頭版 也付出了不多的錢 但很慶幸身為學生我能有所奉獻. 剛剛也出去買了 可能是鄉下 報紙還很多. 買了三十份..挨家挨戶放置和附近一些店家. 也分了幾份給室友們. 自己留了一份蘋果和自由 當做歷史見證. 臺灣 加油 !. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓26(27推 1噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者venez (venez)時間10年前 (2014/03/25 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只是一個家庭主婦,拖大帶小,不能參與支持,. 集資買廣告的事也沒跟到。. 早上看到網友在服貿版說可以買光報紙放在早餐店,. 正覺得這主意不錯,又有人說:. 何不買完直接放便利商店櫃檯讓客人自由索取,. 看到這個頓時眼睛一亮,. 只要簡單結個帳就好了,這個我會!. 所以早上送完小孩去上學後就衝了附近
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者HAHALEE (鄉民的正義)時間10年前 (2014/03/25 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
超級聰明耶!!. 放在早餐店這招也很強. 可惜老妹我下班後才能上批踢踢看到大家的文章. 更慘的是老妹我好心早上六點多爬起床買報紙也幫家裡兩個妹妹買. 殊不知妹妹回我"買給我幹嘛" QQ. 懦弱膽小的我無法揍她一拳 只好問問大家. 那現在都快七點了. 沒有早餐店可以放的話那我現在應該放到哪裡去才好啊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁