討論串[國媒] 服貿不過 台塑董:月薪恐剩15K
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(12推 74噓 51→)留言137則,0人參與, 最新作者guido (該妒)時間10年前 (2014/03/24 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
服貿不過 台塑董:月薪恐剩15K. 3小時前, 非凡新聞. 抗議學生高喊退回服貿,如今已經演變到沒有談判的空間,看的企業主都很心急。台塑董事長李志村甚至警告,如果真的拒簽任何協議,未來不只月薪22k,15k都有可能. http://ppt.cc/iQEy. --. 不誠實電腦會炸開. --.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間10年前 (2014/03/24 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我實在搞不懂耶. 台塑主要是做服務業的嗎?. 不是吧. 他是有甚麼資格來說服貿怎樣怎樣. 他要談 也是談貨貿吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.151.31.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者luche (luche)時間10年前 (2014/03/24 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是15K. 油電雙漲加上未來982億預算編列是否要提升舉債上限. 阿扁下台前的30K. 可能真的因為通貨膨脹與貨幣貶值造成. 到時也可以說是抗議民眾造成. 當然我非財經背景 但口袋厚度的感覺確實如此. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.0.241.47

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者sazdj (大安金城武)時間10年前 (2014/03/24 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒有不景氣,只有不爭氣. 公司賺不到錢,沒辦法給勞工40k的薪水. 是公司自已不夠爭氣,不夠努力,沒有實力好嗎?. 李志村啊,這麼簡單的道理,還要我來教你嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.251.149.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間10年前 (2014/03/24 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
大膽,居然敢違背 江院長指示. 江揆核定基本工資案 時薪自103年1月1日起調整至115元. 月薪自103年7月1日起調整至19,273元. http://ppt.cc/ilwq. 如果是時薪115 x8 x20(還給你週休二日)=18400........ --. 我的模樣有你的張望 我的思量是你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁