討論串[國媒] 蘇貞昌籲別拿警棍打人 北市警嗆︰用長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(60推 32噓 50→)留言142則,0人參與, 最新作者proman614 (鍵盤達人)時間10年前 (2014/03/24 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌籲別拿警棍打人 北市警嗆︰用長盾打血噴比較多. 社會中心/台北報導. 3千多名反服貿群眾24日凌晨襲擊行政院,警方強制驅離民眾引爆激烈衝突,有PTT網友卻發現,一名北市員警竟在鎮暴現場PO臉書直嗆,「用長盾打就好了,這樣血噴比較多。」引起大批網友撻伐。民眾無奈回應,「那些給警察溫馨喊話的學生,
(還有426個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者YW2939 (Tao Yen-min)時間10年前 (2014/03/24 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實警察這樣講 真的不用太意外. 40年前 警察薪水少 根本沒什麼人要當. 當年去幹警察 或讀軍校的 幾乎都是混混. 所以現在的警察水準 可想而知. 當然還是有一部分是好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.150.87.

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者eagleleo (EagleLeo)時間10年前 (2014/03/24 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一次怎麼沒派替代役 出來打前鋒做砲灰?. 保一總隊不是就在台北嗎?. 看來現在的替代役 越來越爽了!. 回想當年 拿著盾牌衝撞暴民的日子!. 真是令人懷念。. 不過還是拿警棍好! 盾牌重死了!拿一天下來 手都會抬不起來。. 只能防禦! 又不能戳人!. 如果真的 派替代役出來!. 我想學生的贏面會比

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間10年前 (2014/03/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是憲兵出來的. 也曾有段時間被叫去跳鎮暴操(雖然只是做樣子 也沒出動 但還是很累). 但是我當下的心裡想法不是"暴民害我累個半死". 而是"什麼鳥政府害我得跳鎮暴操". 我不知道警察有啥好抱怨的. 我不能選擇都這樣想了. 你們是選擇自己這個職業. 就該知道"這是自己的工作 是自己領了薪水要做的事情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁