討論串[情報] 蕭家淇:太陽餅跟蛋糕被吃、飲料被喝、零錢被偷...
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者qoo1991 (笨哲)時間10年前 (2014/03/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
建議原PO可以訂蕭大副秘書長想要的屏東蛋糕,以免惹得她又生氣。. 剛剛Google 屏東 蛋糕 關鍵字是:心之和. 覺得蕭大副秘書長蛋糕被吃受到莫大委屈的捧油或是,. 想要幫助他的捧油們可以參考以下的訂購資訊(非廣告). 訂購資訊:http://www.weniehouse.com/order.ph

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdcv (雅風)時間10年前 (2014/03/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得88風災的薛香川嗎?. 父親節耶~吃個飯,還過分嗎?. 可見這些馬官都一個樣. 他們完全不在乎人民的感受. 想的只是他們自己的雞毛蒜皮事. 感謝所有在前線的學生們 辛苦你們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.128.223.

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者aa123bb456 (半個五六)時間10年前 (2014/03/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 你以為那餅是隨便的餅喔?. 朱自清他老爸買給他的橘子跟路邊樹上長的有一樣嗎. 很多東西有它的紀念意義. 不然只是餅 為什麼家齊放著捨不得吃. 合理懷疑那是重要的人送給他的. 請不要再寄沒紀念價值的東西過去使受害者觸景傷情受到二次傷害. 馬上停止你的行為!!!!!!!!!!!!!!!. --
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者GayBar (誰來玩我乙狀結腸)時間10年前 (2014/03/24 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛寄了一公斤左右的1塊錢給他. 不夠再跟我說. 幹你媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.4.122.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者goldman0204 (goldman)時間10年前 (2014/03/24 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我已經寄出去了~-4在旁邊. 因為剛好同事有沒吃完沒開的~. 有沒有過期我就沒再問了= =. http://miupix.cc/pm-BVFDEZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.175.105. 編輯: goldman0204 來自: 1.1