討論串[結束」陳為廷、林飛帆請投降吧,我們輸了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-42(21推 63噓 55→)留言139則,0人參與, 最新作者bug001 (好想反串啊啊啊)時間10年前 (2014/03/24 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
當攻進行政院後被驅離. 當立院現場人越來越少. 當士氣越來越低,許多人在我面前說:他嚇到了,要走了。. 當我看著鬧事的30多人,30多位光頭、短平頭在物資站對面路口看著,. 得意洋洋,而我們知道警察、我們的人,都沒辦法擋住它們時,. 這些都不會讓我們輸。. 但是物資,已經缺乏,卻沒有整合、沒有連繫,
(還有591個字)

推噓12(14推 2噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者New100 (KKK)時間10年前 (2014/03/24 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
守在立法院是合法的喔? 0.0. 害我一直以為他們佔領立法院. 讓官員無法上班是違法的說. 原來如此@ @". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.194.228.

推噓-4(3推 7噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者peter724 (願大家都過好年 :))時間10年前 (2014/03/24 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
為何學生等人都覺得佔領行政院自己是對的?. 反服貿等等,都是合理的擔憂!. 然而非法侵入行政院,毀機電房,行政院公物等損失. 然後政府依法驅離. 暴民還認為自己是對的?. 不知道抗爭最怕被有心人利用,抹黑嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.4
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hellemissary (新肝入艙)時間10年前 (2014/03/24 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
侵入住宅也是告訴乃論,今天一家之主(院長)沒動用警察權,當然是視同默許. 而周邊的路權已經經過申請也通過了,所以就"現階段"來說可以勉強講是合法的. 行政、立法本來就是分治的,總不能叫江宜樺下令去衝立法院吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.63

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cash5566時間10年前 (2014/03/24 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《peter724 (願大家都過好年 :))》之銘言:. 請問法律有了bug該怎麼處理?. 以前美麗島那群人都好壞壞,每個人都是犯了死罪的啊,. 怎麼最後都關一關後被無罪釋放了?. 你 倒 是 說 說 看 啊 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134
首頁
上一頁
下一頁
尾頁