討論串[心得] 一整晚沒睡的站出來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(264推 1噓 56→)留言321則,0人參與, 最新作者canyoncloud (@@)時間10年前 (2014/03/24 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
去睡吧. 哥累了 但我覺得睡一半又會被嚇醒. 被爆頭的畫面嚇醒. 被即將GG的台灣嚇醒. 那些無恥的高官啊 你們滿意了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.167.117.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sodaice (蘇打冰)時間10年前 (2014/03/24 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著. 心灰了. 但下午可能會去立法院補眠吧. 似乎只剩那裏能讓我有安全感的入睡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.109.151.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TheDragonBug (XD)時間10年前 (2014/03/24 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了一整晚 發現早上的新聞畫面根昨天的實況截然不同. 昨天的警棍暴打 頭破血流 醫師流血 群情激憤等畫面都沒了. 而且天亮了 警察暗招也收斂 要是只看早上剪輯畫面跟記者說詞的. 還有那個無線輪迴的魏楊fb ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DJKUT (熙小諾)時間10年前 (2014/03/24 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
還沒睡 整晚都盯著直播看. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 106.65.226.240.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ShadowDancer (XD念著倒必何又你)時間10年前 (2014/03/24 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
已經很難說清楚我是從什麼時候認識到這個人類世界究竟有多黑暗,. 開始默默地關心那些歷史中的陰影,. 開始認為人性本惡才是真理,. 開始在自己心中築起一道牆,. 開始學會用虛. 偽的社會行為應對這虛偽的世界。. 不過有一件事,有一首歌,. 始終清晰地烙印在在我多已模糊的幼年記憶中,. 讓我知道這些黑色
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁