[心得] 對付汪週刊的方法(一點意見)

看板FuMouDiscuss作者 (尚市長)時間10年前 (2014/04/16 13:12), 10年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不過說一句實話,我覺得與其去拿什麼王週刊,不如用更實際的行動表示意見... 所以今天我走進便利商店,難得的買了一本壹週刊。 要讓蔡衍明知道厲害,那就是把壹週刊的銷量衝高, 壹週刊如果發現銷量不減反增的話,那他們以後如果要發表支持馬英九的言論-- 不要懷疑,壹週刊的政治評論頗為挺馬的,上次大家罵馬邦伯, 他們還說"關起門打小孩就好了,對國外要一致挺總統"--, 可能也會多考慮一下,對吧? 所以,我在此有一個提議: 與其去拿王週刊,不如多衝高壹週刊的銷量,而且這件事從我自己做起親身履行, 大家覺得這個辦法如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.137.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397625145.A.EC4.html

04/16 13:13, , 1F
那你要祈禱壹週刊能保持還算中立的立場 不要亂造謠
就像我說的,他們之前政論頗挺馬, 所以一定要讓他們看到反旺中的力量,他們才會反過來支持反馬的一群。 ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.137.201), 04/16/2014 13:14:21

04/16 13:15, , 2F
其實我認為你說的很正確 但 蘋果增加 不代表 其他減少

04/16 13:15, , 3F
只能說 能做盡量做吧

04/16 13:18, , 4F
旺旺的媒體 只有工商時報有須要還會喵一下 其他幾乎碰

04/16 13:18, , 5F
不到

04/16 13:40, , 6F
你搞錯了吧...人家是砸錢來洗腦,銷量什麼的不重要