[閒聊] 夠了吧

看板FuMouDiscuss作者 (吾在場證明)時間10年前 (2014/04/12 23:59), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
我說你們這些太陽花的種子 不需要再去在意什麼方神拉、警察工會拉、雄海靈拉 我說那些到底是 三 小 到底是 三 小 是 三 小? 蔡丁貴視死如歸 你們敢嗎? 你們敢走上街頭 那些9.2敢嗎? 如果你自認自己沒有蔡丁貴的百分之一 那你何需在意那些永遠躲在角落的9.2? 因為他們連你們的百分之一都沒有 以前都說批踢踢萬人響應,一人到場 挖哩幹你娘 現在經過太陽花 已經變成一人響應,數千人以上到場了 各位阿 粉絲團按讚的再多 不敢也沒有任何作為是能衝啥小 要組工會去組阿 去上街阿、去搞訴求阿 點讚誰不會拉操 重點是有沒有行動有沒有作為拉 太陽花種子們 你們都很佩服蔡丁貴為了理念不惜犧牲生命的精神 那些懦弱的、矯情的、只想貪圖假面和平的9.2 到底哪一點值得你們去關注? 現在的重點不是服貿嗎? 在地紮根遍地開花不是嗎? 我說 雄海靈只是出生在對的年代 那個年代沒有什麼娛樂 就算你在演藝圈是個F咖 擺到今天也是雄海靈一個 不然你說 她要是今天在演藝圈是能有什麼競爭力? 幹還不就擺老而已 紀國棟、陳明義都比她好笑啦 我說 那些死於安樂的9.2 根本沒那個行動力可以上街 因為他們有他們的小確幸 什麼國家定位拉、主權思想拉 就跟什麼髒東西一樣 他們還以為自由跟民主就跟吃東西就能拉出屎一樣 是天經地義的 我說 你們就看阿 看看這波造神、這波熱度能持續幾天 如果他們有蔡丁貴的萬分之一 那應該可以持續個7天吧 幹 不要學八卦板一堆白吃 發什麼『方』系列文 愚蠢! -- 推 timmysas: 風中白頭翁頭白中風 <--台大動物研究所高材生 推 suhaw: 床上女子和子女上床 <--台大家庭研究所高材生 推 MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景 <--台大城鄉研究所高材生 推 starseven: 中國山中有中山國中 <--台大教育研究所高材生 → ruruking: 叫南韓全國全韓南叫 <--台大外交研究所高材生 推 AllenbeaR: 媽祖你幹嘛幹你祖媽 <--台大宗教研究所退學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.227.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397318386.A.8A4.html

04/13 00:00, , 1F
蔡教授只做不說令人動容

04/13 00:02, , 2F
雖然很難不去理哪些543...但真正重要的是大局!

04/13 00:02, , 3F
這次的問題還是有關注的必要啦,因為是集會自由的問題

04/13 00:03, , 4F
我覺得敬佩 但不見得要加入他 我會用我的方式支持

04/13 00:03, , 5F
這幾天才認識公投盟的,每每想到他們的年歲與堅持

04/13 00:03, , 6F
推大局

04/13 00:03, , 7F
推八卦板愚蠢

04/13 00:04, , 8F
想到他們用命去拼台灣的未來,就會不禁大哭一場

04/13 00:04, , 9F
---公投盟合法申請路權 警察違憲預告不給未來路權---

04/13 00:04, , 10F
---公投盟合法申請路權未到期 警方違法驅離佔物資---

04/13 00:10, , 11F
推 這些時間觀察下來 9.2嘴上說但很少會真正行動

04/13 00:15, , 12F
推蔡教授

04/13 00:33, , 13F
推阿貴

04/13 00:38, , 14F
推蔡教授只做不說

04/13 00:43, , 15F
一堆人就冷血享受前人努力爭得的民主,請問要臉嗎??