[心得] 抓首謀的遊戲好玩嘛?

看板FuMouDiscuss作者 (路人初號機)時間10年前 (2014/04/12 00:01), 10年前編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
抓首謀的遊戲好玩嘛? 我搞不清楚台灣人怎麼這麼容易被操弄 行政院行動白癡都知道會被打,那些衝組不知道嗎? 他們當然知道,他們也知道沒有有 所行動的話,佔領立院的戰果就會被某些人給降溫乃至於消耗殆盡。 結果衝完之後一堆人配合媒體跟國民黨一起玩抓首謀的遊戲。 接著呢,今天中正一的行動,對,有人號召的那一篇我也有看到,然後呢? 場面稍微失控而已大家就開始找首謀,找帶頭衝的,說出狀況要負責。 阿請問一下今天找出首謀到底能怎樣? 指責他之後方仰寧就會乖乖道歉下台嗎? (你說找錯對象?難道這群警察的平庸之惡也都不用負責任?中正一是警察們可是升官 準備區.....) 找出並指責首謀之後江宜樺跟馬英九就會改過向善? 國民黨就會解散還是變成強力反對中國? 找出並指責首謀,我覺得其實是在汙辱跟著衝的民眾的智慧,因為好像在講說大家都 很無腦,才會被帶頭的人煽動一樣......... 找首謀、指責首謀,你說要和平理性不可以這樣、另一個人說首謀沒種居然烙跑、下一 個人說怎樣怎樣....。 我不知道原來打倒這種不義的政權居然可以只靠整天抓自己人首謀跟帶頭衝的人就可以 完成目標,令人嘖嘖稱奇的台灣人思維。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.198.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397232090.A.7B9.html

04/12 00:01, , 1F
-------警察違憲 路權還公投盟--------

04/12 00:02, , 2F
今天這...你真的覺得 像凡廷那樣有論述?

04/12 00:02, , 3F
就釣魚阿 ID 去 a 一下就知道怎麼回事
警察說話不算話、故意對付公投盟他們,你還要求要人家生論述出來? 而且事實上,不要說那個人在板上釣魚,我臉書上很多朋友也早就有要集結 包圍警局了 ※ 編輯: darkofpolo (1.175.198.19), 04/12/2014 00:04:07

04/12 00:04, , 4F
方下不下台根本不是重點啊,路權又沒還
姿態人數要擺出來啊,壓力要擺出來啊,路權要還、官要下台,持續壓迫上去 不然立院怎麼衝進去的? 如果一開始在那邊不要魯莽亂衝,和平理性,大家靜坐到死都不會有KMT理你。 ※ 編輯: darkofpolo (1.175.198.19), 04/12/2014 00:08:13

04/12 00:06, , 5F
抓發動清場的首謀才好玩.

04/12 00:08, , 6F
聽過大腸花都知道衝組也無奈啊 誰想被輿論幹...Y

04/12 00:11, , 7F
那是他們建立的防衛機制 在真相不明時就趕快劃清界限