[心得] 包圍警局的最後手段性?

看板FuMouDiscuss作者 (盡力就好)時間10年前 (2014/04/11 22:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先說明我對於公投盟集會遊行許可被取消我也是感到莫名其妙 主管治安機關絕對有責任出來面對說清楚 但是....是否有其他更好的方式來解決?? 拿30s事件相比 畢竟當時已無法尋求既有的制度來解決 而這件事我是否還有其他更好的方法 例如先透過民代或是行政救濟手段來解決後 如果這些人事後依然故我 又擺出一副奈我何樣子 再來用非常手段是否更恰當?? 雖然現在的當權者著實令人憤怒難耐 但是對付這群敗類有時候如果一下子爆衝的話 也只是讓他們以及旁觀者有更多質疑的合理性 至於答應不驅離 事後又出爾反爾 只要是當事人當然會感到憤怒 覺得政府言而無信 這我真的覺得你也只能痛罵他們 因為這本來就是一種手段 只是有點下流而已 以上純粹個人淺見 不過既然都已經衝了 也希望大家加油 不過基層大多數小條子都是辛苦的啦 大多數敗類都是那些當官的 千萬別弄錯對付的對象了 待會載人回家後再去路過一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.180.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397226766.A.707.html

04/11 22:35, , 1F
還沒衝進警察局,根本不用緊張

04/11 22:36, , 2F
在現場的 看到請回吧 洗洗睡 不要變暴民

04/11 22:40, , 3F
贊同你的想法,這件事還有解決方法。目前方已經出來道歉,

04/11 22:40, , 4F
後續就尋正確方式處理吧!不要再激進了