[心得] 關於物資!

看板FuMouDiscuss作者 (寶先生)時間10年前 (2014/04/08 12:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到白色正義fb討論串提到活動當天的情形, 關於募款集資方面好像不是很順利,光是討論白t就一堆人講了 著眼點不要一直在衣服多少錢咩! 就好像司馬光打破水缸! 你們一直在說那水缸多少錢! 一定要給我賠!很怕不賠捏! 話說一件五百是很貴,但其實一部分也是要資助活動經費拉! 難道不知道若真的要賣500也太貴了! 看到那設計感! 我真的嚇到了! 感覺大家不是很知道這道理! 但沒關係! 希望想要參加的可以知道! 還有剛剛看電視說,立院物資還有一大堆不然部分都給他們好了! 大家都是愛台灣!雖然他們一直在攻擊立院學生!但以德報怨啦! 感覺他們那天活動經費差距很多所以提早捐給他們好了! 真的可以省很多錢! 最後祝你們(白色正義)活動圓滿成功如期進行! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.221.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396932751.A.798.html

04/08 12:54, , 1F
嘿嘿 潮T

04/08 12:54, , 2F
立院那些拿去捐給孤兒院或社福團體都好(ˇˍˇ)

04/08 12:55, , 3F
以德報怨何以報德,讓他們自生自滅足矣

04/08 12:56, , 4F
物資給公投盟的前輩們吧!他們也是一直情義相挺啊~~

04/08 12:56, , 5F
有衣服的圖檔可以看嗎?

04/08 12:57, , 6F
真好意思XD

04/08 12:59, , 7F
其實我也怕捐一部分他們那天也用不完....

04/08 12:59, , 8F
人家東西是捐來挺學運的 反學運的一方沒資格拿