Re: [閒聊] 學生們剛才宣怖要占領議場了..就在星期四

看板FuMouDiscuss作者 (乾您老斯)時間10年前 (2014/04/08 00:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
康乃馨 加油! 衝進去! 但記的..... 你們的總領導一定要是 偉忠哥 他太多才多藝了 華人地區屈指可數的奇琶! 接下來要歡樂一點啦! 麻煩囉! 偉忠哥 ※ 引述《ZMittermeyer (我不是善良老百姓)》之銘言: : ※ 引述《elfria (elfria)》之銘言: : : 剛才 : : 在台北車站這邊集會的白色康乃辛的同學們已經有了初步的共識 : : 他們演講的內容大概是說, 在星期四黑色太陽花撤離議場後 : : 他們會在10分鐘內集合, 突襲立法院並占領院會... : : 這次換康乃辛要占領院會了~ : : 主要訴求是 "服貿盡速通過, 救國救民救經濟" : : 要是議場被白色康乃辛占領的話, 該怎麼辦呢? : 塞啦,誰不知道你們這個抗獨史蛋頭陣線只有七個人 : 應到七人,實到兩人,到了議場後大家都走了只剩下掃地阿杯 : 秋風吹過~~~~ : 阿杯:大家都走囉~~~~你們也走吧~~~~~~ : 偉中: ......喔 好 來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.118.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396886618.A.752.html

04/08 00:04, , 1F
在立院帶唱中華民國頌

04/08 00:05, , 2F
中華民國萬歲衝鋒要出現啦!!!!!!

04/08 00:05, , 3F
拜託讓他們衝進去 這樣我應該可以看live笑一晚

04/08 00:11, , 4F
就算真的衝進去了 樓上真的覺得會有live?

04/08 00:12, , 5F
ㄟ? 1樓跑錯場?XDD

04/08 00:13, , 6F
那不是偉忠哥的拿手曲目嗎

04/08 00:51, , 7F
中華民國~~中華民族國﹋﹋?