[心得] 太陽花還沒結束 一起努力下去

看板FuMouDiscuss作者 (狼)時間10年前 (2014/04/07 21:26), 10年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
幹離開大院不代表太陽花結束了辣! 還有全國巡迴、草根論壇、割闌尾! 馬卡茸跟金小刀把屁股洗乾淨措咧蛋啦幹! 在那邊靠北學生退場是背叛一切都完了的人, 想想那些學生甚至有些還休學挺學運, 自己要顧家小沒辦法週四去交班, 就狠心說出讓學生放棄期中考的話喔? 雖然馬卡茸的記者會真的非常非常非常靠北 (還在那邊說318一開始的訴求是逐條審查有沒有20天還搞不懂學生訴求的總統? 反應速度比1/3的阿輝伯還差啊) 金小刀堵到2週結束也只是運氣好而已啦! 還不是老王救駕! 有人說太陽花結束了嗎? 沒有嘛!只是出個議場而已 而且離週四還有3天,這3天要是有闌尾簽同意書就贏一半了啦! 剛剛面對面沒種陳學聖也說了, 學生要退讓一下體會闌尾脆弱的心(雖然他說這些話時我心中充滿了幹), 那學生都答應要退了還沒有闌尾簽我倒要看看陳學聖你會被黑到什麼程度 還有陳根德、雙面蕾跟紀果凍、話說那麼好聽,早簽早超生啦! 革命尚未成功,同志還需努力! 學運已經化為公民意識覺醒的公民運動了, 行百里路半九十,接下來更要努力啦! 大家不要放棄啊! 現在灰心難過的人, 好好哭一場休息一下, 等到後續推動時,還是要站出來一起奮鬥啊! 要是把所有的責任都推到學生領袖身上, 那跟之前我們都在批評的只祈求明君的那些人有何差別? 獨立宣言的起草人說過「享用自由的代價,是永遠保持警惕」, 民主之路還很漫長,我們要一起走下去! 到底是哪個腦殘20天了還搞不懂訴求辣幹! 昨天才畫了他13天還搞不懂訴求, 靠北現在21天了姓馬的還是以為第一天的訴求是逐條審查, 腦殘沒藥醫辣! 今天的打馬臉梗被雅琴姐講走了,還在難產中,先改昨天的圖辣! http://i.imgur.com/8nQoslK.jpg
我憤怒。 我們要加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.168.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396877213.A.E61.html

04/07 21:27, , 1F
加油

04/07 21:27, , 2F
「享用自由的代價,是永遠保持警惕」

04/07 21:27, , 3F
※ 編輯: hakuru (218.164.168.205), 04/07/2014 21:28:18

04/07 21:28, , 4F

04/07 21:30, , 5F

04/07 21:30, , 6F
革命尚未成功,同志還需努力! 還有很多事要做呢

04/07 21:30, , 7F

04/07 21:31, , 8F
我會以行動實踐落馬術、割闌尾、連署公投 台灣加油!!!

04/07 21:31, , 9F

04/07 21:42, , 10F
『享用自由的代價,是永遠保持警惕』

04/07 22:12, , 11F
作戰還沒結束,必須走入社會 轉守為攻.真正打敗才算數.

04/07 23:22, , 12F