Re: [爆料] 郭台銘即將進入議場內 和學生討論!

看板FuMouDiscuss作者 (wer)時間10年前 (2014/04/05 13:43), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
爽喔 每天都有新聞 太陽花黑潮不退阿 進入議場內等於承認太陽花的合法性囉 ※ 引述《LEDG (雪)》之銘言: : 剛剛民視新聞快訊說 : 郭台銘等等將進入議場內 : 參加人民會議 : 和學生討論! : 天阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.110.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396676610.A.67F.html

04/05 13:43, , 1F
謝謝指教,我會以行動實踐落馬術、割闌尾、連署公投

04/05 13:44, , 2F
好!讓郭董進去!讓郭董成為朋友,一定要努力說服!

04/05 13:48, , 3F
郭董不會成為朋友的 除非他不要他大陸的廠

04/05 13:48, , 4F
謝謝指教,我會以行動實踐落馬術、割闌尾、連署公投。

04/05 13:50, , 5F
郭董進去有啥說服力?

04/05 13:52, , 6F
對於被利大於弊這種說法矇眼的人很有效

04/05 15:09, , 7F
謝謝指教,我會以行動實踐落馬術、割闌尾、連署公投