[心得] 在立院裡面的人知道這些消息嗎

看板FuMouDiscuss作者時間10年前 (2014/04/05 00:24), 編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說本魯非黨工 這十幾天來一直都關注著這個運動 看著板上一篇篇被推爆的好文 跟著狂推覺得大家都好厲害 不禁納悶 那麼好的軍師在PTT上坐陣 但是立院裡面的人看不看得到又是另外一回事 不太清楚現在議場裡面網路是否自由通達 總覺得很多戰略如果由他們喊出來會更有效 畢竟用PTT的人還是少數 尤其是今天的落馬文跟一直以來強調的不要模糊焦點 或是各種奇策(公投審查以後每個兩岸協議而非福貿而已) 我們自己狂推 他們看不到也是枉然 所以想請問有人會定時列印這些被推爆得建議給裡面的人看嗎? 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396628688.A.2D9.html

04/05 00:25, , 1F
立院裡面有資訊組

04/05 00:25, , 2F
我稍早有把那個有公開臉書的老師的建議文章寄過去了

04/05 00:26, , 3F
但我也不確定是否有被看到,所以大家還是盡量通知吧

04/05 00:26, , 4F
裡面有專人在監看FB, PTT.

04/05 00:26, , 5F
裡面網路很通 別擔心

04/05 00:27, , 6F
裡面有黃國師在,那需要ptt的鍵盤魯蛇

04/05 01:33, , 7F
裡面的人有專用網路,不然g0v的實況是怎麼來的XD