[分享] 服貿版 冰雪奇緣 歌曲改編~

看板FuMouDiscuss作者 (ININ)時間10年前 (2014/04/04 11:52), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
替友人代發 -------------- 你想不想簽個服貿 http://youtu.be/1KPTUB1-Is0
For the First Time in Forever 服貿版 http://youtu.be/kUwajvHIdvw
-----歌詞------- 你想不想簽個服貿 你想不想簽個服貿 Come on 別再猶豫 我準備要在台灣買房子 買土地 順便來炒個房地產 我們曾是一家人 現在不是 我先從經濟統一 你想不想簽個服貿 Go away, China 我不要 你想不想簽個服貿 或是要武力犯台 我想在台灣開條中國街 簡體招牌 你終究會習慣 簡體書一起 報章雜誌和廣告 我全都包 你終究會被洗腦 台灣 快讓服貿通過 港澳就是你的榜樣 高房價高物價和大陸人 通通湧入 我等不及了 水母眼中只有我 你別掙扎 只能怪你投錯票! 你想不想簽個服貿 For the First Time in Forever 服貿版 要簽服貿了! 台灣的大門正打開 I didn’t know did that anymore 誰知道水母這麼好說話 這六十年來我總是想 台灣為什麼不聽話 終於水母馬敞開了大門 食衣住行生老病死 批發零售和經銷 我全都包下 沒有人阻擋 雜貨 小吃 麵包 文具 眼鏡 金飾 各種家電 運動 日用品 和衣服 千種行業來開店 台灣人民被蒙在鼓裡 陸資來台so happy For the first time in forever 我馬上要統一 I can’t wait to enter Taiwan! What if I enter RIGHT NOW? 台灣的醫生到大陸 大陸的醫生來台灣 隨行家屬用健保不用錢 爸媽先來台探探路 叔伯嬸姑嫂一起來 來台時間可以無限延長 我掌握中蝕中添中噬 連和報東蔘TVB 我馬上就要變成一言堂 只要3個月都沒審 服貿就自動生效 中國老闆台灣勞工 就要在這裡實現 我知道一切都要趕在 2016以前 For the first time in forever I finally got a chance! 不要亂簽 不要黑箱 台灣人有權知道真相 起身 覺醒 走上街頭 自己國家要自己來拯救 這不只是協議 我馬上要統一 這是個賣身契 這是天賜良機 台灣人必須要爭口氣 中計 特洛伊木馬在這裡 不要進來 不要放棄 台灣就要吞下去 自己的國家自己救 經濟手段政治目的 作弊 就要攻城掠地 起身 覺醒 走上街頭 我知道一切都要趕在2016以前 Cause for the first time in forever For the first time in forever Nothing’s in my way! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.155.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396583577.A.F91.html

04/04 11:55, , 1F
你想不想簽個服貿XDDD

04/04 11:58, , 2F
Go away, China XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/04 12:01, , 3F
這首神曲 別抹上政治顏色

04/04 12:02, , 4F
神曲XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/04 12:03, , 5F
要是最後成功了,再用let it go補足吧><

04/04 12:06, , 6F
讚 3F上班囉

04/04 12:08, , 7F
歌詞要配合曲調 不然會卡卡的 很難聽

04/04 12:50, , 8F