[心得] 警察很辛苦,馬英九很無辜。

看板FuMouDiscuss作者 (Dao)時間10年前 (2014/04/02 03:49), 編輯推噓-3(254)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
不要噓我。 今天警察的辛苦就像消防員的血汗一樣, 是誰造成的?當然是他奶奶下垂的政府啊! 只是他們都是公務員身份,很難自己爭權利。 政府又很下流的拿一堆免洗約派的員工,像是安慰他們一樣,還順便婊人民。 一方面假裝降低失業率,一方面拉低薪資爽資方。 這是什麼政府,有沒有那麼爽的。 今天警紀不嚴是誰造成的? 當然是上位者教不好啊!沒當過兵也讀過周亞夫吧。 有功你爽,有過基層頂,有獎金拿最大份還不一定有做事。 為什麼要讓那些官員那麼爽。 今天服貿的事,關馬英九的奶奶什麼事? 他只是總統,國防外交歸他管而已。叫他講清楚到底是總統制還是內閣制啊! 哪有那麼爽的,自己想要權力的時候就總統說了算。 今天是立法跟行政的事情,關你總統的下垂奶奶什麼事啊。 學生當然不應該罷課,備課一堂要很久耶! 學生當然應該罷課,一堆爛課拿來浪費學生的時間,為什麼不能罷課。 你教育部當打手是要不要臉。 員工當然應該罷工啊! 員工一天的薪水攻頂算你一萬好了,一家公司一天的營業額多少啊! 還不是員工幫你執行才有的。罷工當然是老闆比員工痛啊。 老闆有種不給機器加機油嗎? 百般為難工會跟員工,政府是不用保障人民工作跟抗爭的權利嗎。 我說完了。 為了領五百的,快噓吧。 -- “You don't pay love back; you pay it forward.” Lily Hardy Hammond -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.182.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396381746.A.9F4.html

04/02 03:50, , 1F
警察北北真辛苦 唉

04/02 03:50, , 2F
有點看不懂你想表達什麼

04/02 03:52, , 3F
我也不太懂你想表達什麼...

04/02 03:53, , 4F
學生和低薪的大眾不辛苦喔

04/02 03:53, , 5F
你先想想我國半總統制的弊病吧,總統有權無責

04/02 03:56, , 6F
哪裡不關馬英九的事立委被他用黨紀綁架,行政院長他養的

04/02 04:02, , 7F
因為他是兼主席,人人怕黨紀

04/02 04:03, , 8F
提到這個,你也得想想以黨領政背後的問題

04/02 04:27, , 9F
廢文

04/02 04:56, , 10F
對不起我不是很懂XD

04/02 08:58, , 11F
感覺會被黨工噓爆,先幫你補血!!!!