Fw: [感謝文] 代發/感謝330濟南路上的醫護人員

看板FuMouDiscuss作者 (允衡)時間10年前 (2014/04/02 00:18), 10年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
代發, 同學那天忽然hyperventilation, 她後來在急診室上了一針鎮靜後雖然很想回去道謝, 但我基於她身體的狀況阻止她並答應她要代發心得文。 ---以下↓(沒有潤字。)--- 感謝今天濟南醫護站的各位,在我面對自己無法克制的呼吸失速的時候, 不斷告訴我「我們都在這裡,不要擔心」, 在輪椅上被帶往醫院時,感謝他們一路上的激勵和照顧, 當時近於昏倒意識的我看得最清楚的竟然是醫生額頭上不斷滴下來的汗水, 還有護理師要我減慢呼吸的溫暖眼神。 除了對不起,還有謝謝你們 ---以上。---- 補個幹 別說壹電視啦,那天我同學不舒服台視也他媽舉起腳架在那邊拍, 我一個忍不住就想問候人家家長, 老實說這種東西你拍得下去真的不要哪天你家屬也有這種處境。 至於我本人,對不起從318後,我還沒有辦法整理心情寫心得文。 在此對所有醫護人員、律師團、志工們, 以及是無論到場支援的朋友們,  或 無法前來而支援物資的朋友們, 致上我十二萬份的謝意。 還好有你們,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.253.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1396275267.A.828.html

03/31 22:16, , 1F
保重,身體顧好才可以長期抗戰,加油

03/31 22:17, , 2F
辛苦了 !

03/31 22:19, , 3F
辛苦了
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: byon1009 (36.237.36.212), 04/02/2014 00:18:25 在此謝謝Bignana在我毫無卦點被刪文後轉寄原文(忘記備份)給我。QQ 大家加油! ※ 編輯: byon1009 (36.237.36.212), 04/02/2014 00:20:40