[心得] 330魯蛇心得

看板FuMouDiscuss作者 (sosryan)時間10年前 (2014/03/30 23:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實本來都是鍵盤支持 但是昨晚看到馬冏在記者會上居然還敢說警察完全合法 當下氣到不行 於是就下定決心今天一定得上台北 (因為我讀的是南部的大學,其實一趟到台北的車費對我來說也是很沉重 ,所以之前幾次想要衝都不了了之,這次也很幸運有PTT嘉義版版友的回程車可以搭) 一早就搭火車出發到台北 到台北大概十二點四十左右 從火車站一出來還看到一群穿白衣的,不過人很少 當下也不去理他,就跟著人潮走到立法院附近 (本來想去凱道的,不過那時人就很多了,所以就轉戰立法院) 中途還有再行政院看到很多拒馬跟警察,在教育部也有 不過就是不知道監察院為什麼什麼都沒有就是了.... 中途有看到很多熱誠的志工大聲指揮,或是發送水啦,貼紙之類的 其實大家都還蠻有禮貌的 很多人都還會跟志工大聲說謝謝 加油 後來人數真的多到很誇張,一直不停延伸到四周 後來到中正紀念堂搭車回家也看到中正紀念堂也超多人!! 唯一比較有缺憾的是在行政院附近天橋那邊有一些台獨的宣傳車 感覺有點會讓人覺得偏離主題了一點啦 不過好像也是他們的自由就是了 這是我第一次參加這種大遊行 真的給我很震撼的感覺 下次如果再有像這種的活動 我想我一定不會缺席了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.198.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396195060.A.545.html

03/31 00:01, , 1F

03/31 00:08, , 2F
推你站出來讚!

03/31 01:08, , 3F
推!