[心得] 用眼睛看世界

看板FuMouDiscuss作者 (Taller)時間10年前 (2014/03/30 23:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從佔領立法院那天開始 我從臉書、PTT、懶人包、新聞等等接收有關的消息 不管這些消息是真的還是假的 我試圖去理解、去思考 於是星期五的時候 我決定親自到立法院看看 看看那些新聞媒體所描述的「暴民」 到了那裡 我很訝異 因為現場是那麼的有秩序 垃圾不只不落地 還做好了分類 志工們關心著在場的每個人 怕你餓著、渴著、冷著、熱著 而在現場的人們不是聽著演講就是翻著厚厚的書 或者畫海報、寫標語、準備考試 並不是無所事事的待在那裡 而今天 330上凱道 我又在一次回來 我深知自己不是被洗腦 不是帶有政黨色彩 不是為了趕流行 而是想要與大家一起努力 讓台灣變得更好 短短的時間內 整個週邊擠滿了人-穿著黑衣的人 看著志工們努力的維持秩序 不厭其煩的宣導 我和朋友決定付出實質的行動 為大家做點什麼 我們鼓起勇氣提著垃圾袋 從害羞變得勇敢 而大家總是會給我們一句辛苦了 或者是鼓掌謝謝我們 我們真的很感動 只是想盡一點小小的力量 卻得到這麼多的能量 謝謝在場每一位的你 大家辛苦了 對不起 我曾經因為厭倦那些當官人的嘴臉 而變成一個忽視政治的人 但從今天起 我將不再漠視 我們不是暴民 而是真正替台灣著想的良民 台灣加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.181.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396194145.A.CD1.html

03/30 23:51, , 1F
加油!

03/30 23:56, , 2F
加油……今天到了現場真的很感動…