[閒聊] 關於服貿議題 (另借天崖帳號)

看板FuMouDiscuss作者 (你太快否定自己的全部了)時間10年前 (2014/03/30 11:51), 10年前編輯推噓1(322)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
===================================== 請問這裡有沒有大陸人 或是台灣人 能借我你的[機活過的天崖論壇帳號] 你的天崖帳號 因為我沒有手機 無法激活天崖的ID 或是有人能幫我註冊一個跡活一個天崖帳號? 或是借我你的不用的天崖帳號也行 我必須上去跟大陸人他們聊天 討論很多問題 願意幫助我的請來EMAIL 或是直接推文通知 感謝!!! 討論不離服貿 ===================================== 關於這次的服貿社會鬥爭運動的後續結果 我先預測幾種可能性 1.有人(俗稱 白痴 或資訊不對等 或用上千萬台幣去吸引養家窮人)會被滲透者煽動 最後跑去總統府送死 然後舉國奔騰==馬英九被迫下台 但是隔年中國武力統一台灣 =>標準的俄羅斯烏克蘭模式 2.抗議一直鬧 但是沒有武裝衝突 沒有太激烈的行動 沒有人煽動群種暴力主義 結果:兩方依然爭執不下 無法收場 而且 以後每個月都批人找個理由佔領立法院來亂 3.政府開始重新修正立法院等地的權限 對民眾濫用立法院的權利大幅度的降低 封鎖民眾再次利用立法院搞暴動 搞顛覆政權的機會 目前可能性就想到這 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.105.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396151461.A.8A2.html

03/30 11:51, , 1F
====?====

03/30 11:52, , 2F
wwwwww

03/30 11:54, , 3F
你的賬號被借了嗎

03/30 11:58, , 4F
我有 可是給你的話你救人肉的到我了 我會怕= =''
我不會人肉你啦 但是我也知道一般人都有這顧慮 所以我才問沒有人要幫我註冊一個 我會感謝他到死

03/30 12:01, , 5F
不對阿 那個不是有信箱就能辦了嗎?
我就是用剛剛新弄得163信箱註冊的 但是最後一步強制要手機去激活

03/30 12:03, , 6F
自己去辦一個啦 用信箱就可以了 我有看過...
跟你說了 要手機激活才行...

03/30 12:13, , 7F
死道友不死貧道 你跟煽動別人去死有何兩樣
此話何解? 我只是要一個激活的帳號而已 如果沒人願意 那就算了 沒有關係的 ※ 編輯: duolon (180.176.105.208), 03/30/2014 12:16:28