[閒聊] 為何無法說服身邊的人?

看板FuMouDiscuss作者 (豆腐)時間10年前 (2014/03/27 21:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在這邊發文,請大家多多指教(_ _) 服貿議題延燒到現在 版上出現不少朋友都有相同的困擾 "如何說服身邊的XXX" 不才小妹今日突然想到一個理由 ""因為我們都太理性了"" 是的,你沒有看錯 ""因為我們都太理性了"" 當對方提出一個問題的時候 我們都會想要找出證據去反駁並說服他們 問題是對方如果根本不理性呢? 證據就擺在眼前他也不想聽、不想看、不跟你講邏輯 只是瘋狂地一直跳針跳針跳針跳針 那又怎麼可能說服他們呢? 除非你比他們更會跳針啊! 以上論點僅供大家笑笑,放鬆一下 謝謝指教(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.121.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395926313.A.AF6.html

03/27 21:20, , 1F
對這種人根本就講不贏,他們只會瘋狂跳針

03/27 21:20, , 2F
就是要比他們跳針。比如他們罵學生,就要跟著罵!

03/27 21:20, , 3F
說:對啊!他們很奇怪耶,服貿一過我們就有便宜的東西可

03/27 21:21, , 4F
以買了,幹麻替現在一堆沒用的店家說話,就讓他倒啊~

03/27 21:22, , 5F
好騙難教沒聽過嗎

03/27 21:24, , 6F
頂多我們以後街上都是簡體字而已,又不會怎樣,快叫他

03/27 21:25, , 7F
們不要再鬧了!