Re: [閒聊] 有台北市飆車族的八卦嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (叭叭叭)時間10年前 (2014/03/26 00:38), 編輯推噓-5(054)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《elfria (elfria)》之銘言: : 還記得我小時候 : 常常會看到新聞說, 北投呀, 三重呀, 有飆車族出沒 : 也常常有兩派人馬一言不和大打出手的新聞 : 但隨著社會不斷變遷, 現在這類新聞慢慢轉移到新竹和台中了 : 台北縣市已經很少聽到飆車族鬧事的新聞... : 或者應該說 : 台北縣市基本上沒什麼飆車族了, 要的話也是3~5好友夜衝金山陽明山 : 但最近這兩個星期飆車族又再度出現了... : 已經消失很久的飆車族又再出現台北市 : 有鄉民知道他們是打哪來的嗎@_@ 昨天走路的時候被盆栽砸到暈倒 接著就在路上暈睡過去了 在夢裡 本魯被設定在一個 身邊很多 所謂混混的朋友環境 然後就看著FB 發現有人開始標記 文章寫著 今晚 我們讓政府知道什麼叫人民 就在此時電話就響了 有位當兵的同梯打了電話給我 問我有沒有被找去 立法院 板橋土城新莊的人都聚集了 加起來400多人 中永和加起來也200多人 接到電話的我原本半信半疑 怎麼沒上新聞 過沒多久 就在新聞上看到了 老實說 他們每個人的心裡跟靜坐的抗爭的心是一樣的 令一方面他們對於警察有不滿 加上昨晚的事件 而且... 他們就是要去弄警察 這樣的行為當然很幼稚實質上卻又幫不了什麼 他們就覺得這樣是他們挺台灣的部分 當下問了一下確定不是KMT給錢叫他們去的 確定不是之後 接著我就醒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.183.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395765505.A.8D3.html

03/26 00:39, , 1F
歡迎他們另闢戰場

03/26 00:40, , 2F
我不太相信 他們敢這麼光明正大往警察正戒備的地方去

03/26 00:42, , 3F
飆仔被海k可以引導輿論嗎
其實我覺得 如果今天變成革命運動 衝最前線的很多都是所謂的飆仔 ※ 編輯: x83184 來自: 182.235.183.105 (03/26 00:43)

03/26 00:42, , 4F
你信嗎?反正我是不信

03/26 00:43, , 5F
飆仔黑道抓不到 躺地學生拼命打 品德素質有目共睹

03/26 00:54, , 6F
人家那錢跟你說讓你去分?

03/26 00:55, , 7F
那些飆車的看到警察就龜縮了 革命大概都落跑那一群

03/26 00:55, , 8F
別說得好像很高尚

03/26 00:57, , 9F
什麼時代,你要去革命歐?