[心得] 抗議與操控

看板FuMouDiscuss作者 (mmm888m8)時間10年前 (2014/03/25 07:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近看到有人轉發了,許多陳為廷,林飛帆,皆為民進黨的學生代表的分享, 還有藍黨跟綠黨早已協商許多次還有開許多產業公聽會的事, 我不知道是真是假,但是光一點就有理由抗爭,利大於弊, 到底哪裡利,還有弊在哪? 你總可以告訴我吧? 不要連自己自家立委都不清楚你當你之前開的公聽會開假的? 別跟我開玩笑吧? 我在學校耍廢對不起是我爸媽的薪水, 你們立委在那耍廢對不起是整個國家阿,你懂不懂啊? 我管你是藍黨綠黨對我有差一樣, 你們拿錢不做事就是錯的,別跟我說一堆垃圾話, 如果真的這麼好你不要怕跟我們說阿? 你們都操控媒體了到底在怕什麼? 每天放送哪裡好啊?還要我教你,笨也要有些限度, 張慶忠這位先生(不好意思我不承認立委這個職業) 開了記者會說他是被綠黨立委壓著所以躲到旁邊宣布過關, 合情合法合理,你要不要跟我開玩笑,這樣就可以說過關喔! 那你們每次都希望綠委打你們吧,一打喔喔喔這個行政命令那個也行政命令, 你違法就違法被打就有理由,學生靜坐也有理由, 阿怎麼人家都是違法,你就是合情合理, 看到學生在行政院頭破血流,雖然是違法我必須承認, 但是我支持,革命必有衝突, 尤其是暴政,我來跟大家說說好了, 政府說我們暴民,外國處理事情都不是這樣, 我告訴你9.2%民調的國家,還在靜坐抗議的也沒多少, 一是台灣,二是共產國家沒得選擇, 如果民調低成這樣人們都起意反抗政變, 總統行政院長我看不是流亡就是被死亡, 泰國,埃及有我們溫馴,那是你運氣好台灣人民無法擁有太多槍械, 國外別說了,9.2%之前早就碰碰碰碰碰, 至於領導人在哪我就不清楚了,懂嗎? 我們暴力你沒看過什麼較暴民好嗎? 真正的暴民誰給你發言阿?你出來我就送你一顆BULLET。 還有一位蔡姓先生每天上網發文嗆人, 罵人白癡,他立法院不常用到, 哈哈哈你自己說你工作的的地方沒用, 阿你不也沒用,邏輯不好該讀書....各種惋惜阿 都幾歲了,查了一下哈佛畢業... 看來是花錢進去的吧... 上節目被問那裡好你說? 我都看過梅為題?沒問題在哪告訴我啊?真扯 你到底是小屁孩嗎? 你那麼愛說話請到立法院前看看你嗆的人, 不要躲在螢幕前,反正我們是白癡阿, 我們就用屁孩最愛說的話單挑阿來解決阿? 他是哪個選區選出來的啊? 還有綠委作秀那是蠻令人作噁的, 周美x小姐之前不是很愛看棒球我覺得也是作秀, 他現在怎麼很少出面了,選上以後都不管了嗎, 還是9.2%無臉見人啊?快出來讓我看看你啊 我不再乎被利用,你以為紅衫軍當時就沒有藍營力挺? 別笑了這是政治,敵人有時是你的朋友,有時候也是你的敵人? 誰都可以出賣誰。 永遠留下自己最後的一步,才能成為贏家。 我支持太陽花運動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.173.146

03/25 07:31, , 1F
事後開的公聽會還是事前?

03/25 07:32, , 2F
回樓上 事後的
※ 編輯: mmm888m8 來自: 36.231.173.146 (03/25 07:49)

03/25 10:10, , 3F