Re: [情報] 蕭家淇:太陽餅跟蛋糕被吃、飲料被喝、零錢被偷...

看板FuMouDiscuss作者 (笨哲)時間10年前 (2014/03/24 12:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/31 (看更多)
※ 引述《steve0521 (米弟~)》之銘言: : 我已經購買了十個太陽餅跟十個蛋糕 : 剛剛中午宅配寄出了~ : 收件地址 忠孝東路一段1號 : 收件人填寫 行政院副秘書長蕭家淇 : 晚點再去訂十杯清新請他們外送過去 : 聊表他沒吃到失落之意 建議原PO可以訂蕭大副秘書長想要的屏東蛋糕,以免惹得她又生氣。 剛剛Google 屏東 蛋糕 關鍵字是:心之和 覺得蕭大副秘書長蛋糕被吃受到莫大委屈的捧油或是, 想要幫助他的捧油們可以參考以下的訂購資訊(非廣告) 訂購資訊:http://www.weniehouse.com/order.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.174.66

03/24 12:34, , 1F
其實我覺得不用訂給他吃啦 他還不是賺到
※ 編輯: qoo1991 來自: 123.192.174.66 (03/24 12:35)

03/24 12:37, , 2F
可以寄空盒子給他嗎

03/24 12:38, , 3F
應該送件旁邊寫上 請公子吃餅

03/24 13:34, , 4F
這家好吃嗎

03/24 13:44, , 5F
寫"甜點還給你 權力還給我"

03/24 15:09, , 6F
甜點還給你 權力還給我

03/24 18:44, , 7F
推 cheercat66:寫"甜點還給你 權力還給我"