[心得] 西文祈願短文(中西對照)

看板FuMouDiscuss作者 (Meng)時間10年前 (2014/03/24 09:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我現在人在瓜地馬拉,我很愛台灣,希望台灣可以平平安安、順順利利的渡過。 我不希望我的文章有過多的意識型態,單純的為台灣祈福,告訴身邊的朋友。 我在我的臉書上還有附上一些圖片,讓外國朋友可以大概知道台灣的現況。 不過我的西文還在初學,無法寫得很多很優美,還請其他高手指正文法及幫補。 如果有需要的,歡迎轉載。 Ayer Taiwán experimentó un movimiento democrático muy fuerte. Deseo que oremos juntos por Taiwán, que los políticos escuchen la voz del pueblo y no luchen las ciudadanos entre sí. El sol se levanta y Taiwán renace como un f énix. Te amo mi patria. 昨天台灣經歷了一場民主運動,非常的沉重而且強烈。 我期望我們祈禱這些政治人物可以傾聽人民的聲音、人與人之間不再爭鬥。 當太陽升起的時候,台灣也會像鳳凰一樣,浴火重生。 我愛你,我的國家。 -- 不管你支不支持我,我希望你捍衛我說話的權利。 我是驕傲的 台 灣 人 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 186.151.104.31

03/24 09:51, , 1F
推 感謝
※ 編輯: healthy1226 來自: 186.151.104.31 (03/24 09:51)

03/24 09:54, , 2F
謝謝你!

03/24 10:03, , 3F
推有心 不過內容其實有很多錯誤喔!
謝謝提醒,我已請外國友人修正。

03/24 10:04, , 4F
樓上可以幫修嗎?
※ 編輯: healthy1226 來自: 186.151.104.31 (03/24 10:58)