[情報] 備份相關現場影片

看板FuMouDiscuss作者 (B.仔)時間10年前 (2014/03/24 04:48), 編輯推噓6(712)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大家好 我第一次在八卦版發文 我的高師大學長正在現場 以下轉述他的發文 ******************************************* 我現在在立法院幫忙擋住一條警方可能的攻堅路線。 然後我看到了行政院被驅散的影片。不要相信新聞畫面。去找現場時況的影片!在 youtube 都被刪了。 不要他媽的跟我扯法治三小的。 我看到的是不負責的暴力。是私刑。是喪心病狂。 我無法告訴你我的震惊,我不敢相信這種事在現實發生。但是我告訴你,我在一個黑暗的小 巷,我知道我應該不會真的面對警察,但是我打字的手不自主發抖, 你他媽的知道什麼叫害怕嗎? 讓你顫抖絕望的害怕! 幹你知道什麼是憤怒嗎?憤怒到你連話都講不好! 幹你媽坐著打 記者打 追著打 拔掉員警編號打 幹你媽這叫法治! 幹你媽這叫理性! 我很少這樣講話 但是我真的很害怕 你他媽在螢幕前面你跟本不了解害怕 這個國家他媽的就是團垃圾 下這種決策跟本幹你媽人渣 反三小服貿? 現在叫我拿槍我也拿! 操 ********************************************** 剛才打電話過去,人尚且平安,但是需要大家幫忙備份跟現場相關的所有影片證據 人多力量大,拜託了,一起保護現場的同學們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.101.254

03/24 04:50, , 1F
政府真是他媽的垃圾

03/24 04:50, , 2F
拜託大家幫忙,發文的是我同學,所言

03/24 04:50, , 3F
屬實。

03/24 04:52, , 4F
高調!!!!!!!!!

03/24 04:53, , 5F
!!!幹!!!!!!!!!!垃圾政府!!!!!!

03/24 04:54, , 6F
高調推 給人民一個爆發的契機

03/24 04:55, , 7F
高調

03/24 04:55, , 8F
靠背。自己要去被打的。待在立院不就沒事了?

03/24 04:56, , 9F
樓上不要吵,請幫忙備份/

03/24 04:58, , 10F