Re: [閒聊] 假設真的那麼黑

看板FuMouDiscuss作者 (Paul)時間10年前 (2014/03/24 02:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《larclarc (Before MidDay)》之銘言: : 剛剛睡覺做了個夢 : 夢到朋友的朋友的xxx朋友聽到, 正在講一個奇怪的故事... : 就是 其實我居住的國家的政府 簽了一個奇怪的約, 想把大家都賣給敵國 : 而且其實說要受監督控管都是說說而已 早在一開始簽的時候 就大勢抵定了 : 因為地下主謀跟檯面元首 LianXX收了n億 , MarOO也收了XX億 : 更甭論之下的徒子徒孫都收了XX錢 : 而且反正他們明的暗的都有美國護照 之後都可走人 : 所以他們再怎麼不要臉死搓活搓一定會搓過這個協議 : 因為已經被設了deadline了 囧 : 故事到這邊 我就很難過 我哭了 想說 我明天到底要不要去上班呢? : 似乎應該請假設法號召朋友一起去 遊行/示威/革命 : 想辦法把 這些人 都趕離權力高位... : 哭著哭著...夢醒了 : 好吧...假設有這種狀況, 你/妳 會想把腳踏進去一起革命嗎? 如果真的那麼黑 那還真解釋了 有錢能使鬼推磨 一個總統 完全看不出願意愛護人民 一個大學教授 當了行政院長 變得好像恨不得把學生打死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.172.237

03/24 02:59, , 1F
現在學生很多都很機歪 我想他是真的想

03/24 02:59, , 2F
把學生打死

03/24 02:59, , 3F
馬要錢?錢能誘惑他嗎?他追求更高層次吧