[心得] 信念!

看板FuMouDiscuss作者 (虎是丹丹)時間10年前 (2014/03/21 22:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是一個上班族, 礙於工作,對這方便的資訊吸收,只能東補西補, 今天周五,趁著下班,看了新聞、政論結論、網路文章..各種管道, 補強我應該有的資訊, 文章很多,其中有一篇叫:『對不起,我覺得你們會失敗』 其實我是很認同,卻又很心酸, 但是 但是 但是! 的確,我們能不關心政治,但不能否認政治影響我們的生活, 看見學生代表在節目上的發言,我突然好感動、好感動, 感謝你們,持續以來的關注著這件事, 在我們許多人都安逸的過著目前生活, 不知道社會到底發生什麼事的時候, 將這件事報了出來, 我不是冷漠,我是無知.... 這四天辛苦你們了, 明天是周末,上班族們來幫你們接棒了! 不管馬卡茸到底什麼時候回應, 請你們,一定一定要堅持下去! 現在,我認為你們一定會成功駁回!! 加油! 撐下去! 一定要再撐下去!!!!! 我深信明天上班族一定會出現的! 我們來輪班了!!!! 最後補充... 雖然這次抱著不同目的的人很多, 有人是反政府;有人反服貿;有人是單純反黑箱, 一開始的我是反黑箱的, 現在的我...反服貿! 這並不是政黨問題,只是 你他媽的我就是不想成為大陸的一份子! 我無法想像未來我在這裡無法生活,必須出走在別人的土地上, 想著我的家鄉,只能淒涼的感嘆! 我想要驕傲的站在自己的土地生活!!!! 該死的共匪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.158.141

03/21 22:18, , 1F
寫在憲法上更刻苦銘心 加油

03/21 22:19, , 2F
要不然恐違憲加油

03/21 23:05, , 3F
在電視機前跟在滑手機時真的感動!出發

03/21 23:05, , 4F
立挺!!

03/22 15:02, , 5F
推最後一段!