討論串劉志鴻你有在看這個板嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FujiharaSai時間21年前 (2003/06/16 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ck54th306 看板]. 作者: shadow10 (下大雨收衣服咧) 看板: ck54th306. 標題: Re: 劉志鴻你有在看這個板嗎??. 時間: Mon Jun 16 00:50:32 2003. 附帶一提:之所以看不見我 是因為我休學了 我工管實在念不下去了. 念了
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/06/16 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FujiharaSai (忙死了忙死了~~><￾N￾NI》之銘言:. 大一過的好空虛啊.... 也許我從一開始就不應該選二類組的... 也許政治比較吸引我..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.121.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCWck (★閃亮培養氣質★)時間21年前 (2003/06/16 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
要想想是土木念不好還是二類念不好. 一類的東西沒有興趣會更痛苦. 尤其是畢業之後發現所學不符 痛苦指數*100倍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.124.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCWck (★閃亮培養氣質★)時間21年前 (2003/06/16 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FujiharaSai (忙死了忙死了~~><￾N￾NI》之銘言:媽的 這傢伙. 我那時候就問他可以上交大資科幹嘛不念. 他說他志願卡是和爸媽一起總共三人輪流填的. 想不到結果變這樣...唉~. 我身邊有好多好多人都休學去了. 只好祝大家下次能有的不會後悔的決定. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/06/16 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對土木沒意見... 尤其測量老實說還蠻有趣的... 只是物理微積分這些念起來很痛苦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.121.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁