討論串所以..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/05/23 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜六日到底有沒有人要聚... 打電動看電影打球吃飯啥都可以... 我已經快受不了每個禮拜都在講一樣的事情了.... 同樣..要打電動的話早點說... 讓我把ps2帶回台北... 附註:我禮拜六下午固定沒空. 要作整肌... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者p0803 (掯....是怎樣)時間21年前 (2003/05/23 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我沒空XD...... 等我考完試ㄅ...... 我要搶救21大作戰了...... 李儒宗我與你同在..... 你記得暑假要辦同學會...... 還有去關心一下胖子祐....... 他好久沒消息了...... 今年指定考科他賺到了.... 只有選擇..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FujiharaSai (SARS讓我閒了起來)時間21年前 (2003/05/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來拖到暑假是勢在必行了……. 這樣講話會不會被國文老師罵啊@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.121.222.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadow10 (明月幾有把酒問天)時間21年前 (2003/05/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是啊^^"~~~. 在板上討論的話 很難成行的.............. --. 我喜歡做我想做的事. 但是如果我沒有機會. 我會試著去喜歡上我現在在做的事. ~~~~我的哲學 ==> 生活以享受為最高目的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/06/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然要暑假辦的話... 就來點盛大的吧.... 之前講了那麼久的夜游或是上山亂晃之類的... 有沒有人心動的啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.121.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁