討論串一次經驗..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/05/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
起先是禮拜天一個風和日麗的下午... 我在中華路附近停車等人... 過了一陣子不知道從哪出現的一個年約30出頭的男子走到我身邊... 問我有沒有電話卡可以借他... 我找了一下,印象中我並沒有可以用的電話卡... 於是他又說可不可以借手機... 因為他的皮包掉了要打電話掛失他的信用卡. 並跟我抱怨台
(還有1116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ytcute (青春壘球的夏天。)時間21年前 (2003/05/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
達賴呀 你真的是心腸太好了耶. 怎麻會被拐那麼多錢咧 (大不解). 我說阿. 之前我有幫馬麻掛失花旗的信用卡啊. 然後很奇怪耶 根本就是語音在接低. 還要按東按西的 讓聰明的我搞了好幾遍才弄好. 所以那個人很明顯的就是在拐你啊 > <. 達賴阿. 你不愧是達賴. 未免也太樂善好施了吧 (still不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darklight36 (等待黑暗淚能落下)時間21年前 (2003/05/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我又沒掛失過信用卡.../___\. 發現我一個同學在同樣的地點. 被同樣的說辭騙過... 不過他的損失金額是5塊.... 我怒了...#. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.121.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者labaym (幹嘛要暱稱)時間21年前 (2003/05/14 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
達賴~~~~~~~~~~. 我....我........我整個錢包都丟在太空戰艦上. ㄟ........ 借我個十萬八萬應急吧~~~~. ps.我不收p幣~~~~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.58.143.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者desertEagle (車才是朋友!N)時間21年前 (2003/05/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
達賴…這已經跟人好沒有關係了…. 為什麼你明知是騙錢還是要給他錢咧?. 錢大部分是爸媽努力賺來的…. 這樣對嗎?. 嗯…不要做爛好人了…爛好人無法在這個世界生存下去的…. 對人好要有個限度的…. 那個女的的事也是一樣的…. 對不起我有點衝…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n
首頁
上一頁
下一頁
尾頁